Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбираем женские часы: Rolex или Patek Philippe (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143158)

Blok 29.11.2012 23:04

Выбираем женские часы: Rolex или Patek Philippe

Вложений: 2
Привет всем форумчанам!
Не так давно, в конце лета, поймал легкую форму ЧБ. Повезло. Обошелся одной лишь таблеткой - черноморденьким САБом (один позитив :)) Обрадовался. Успокоился. Потерял бдительность... :rolleyes: И... Зачесалось. Причем чешется по всему телу и во всех направлениях!:eek: Тупо не могу понять, чАВо хочу то!:confused: Что можно хотеть после Саба?!:p
А тут ТАКОЙ повод : Новый Год на носу, горные лыжи на горке, где одна сторона Австрийская, а другая Швейцарская, да еще Tax Free -шная...
Короче: надо покупать! А ЧТО не знаю....
Опять повезло: жена от меня заразилась.:) Пока я за САБ там и здесь торговался, напримерялась и решила- ХОЧУ!

Так я в этой ситуации двух зайцев и хлопаю :
И жене подарок на НГ и надеюсь свою часотку унять...

Только проблемка нарисовалась...
Супруге понравились PP (картинка прилагается). Легли великолепно, НО! кварц.:(
Подсунул ей Рол, тоже не плохо лег, но похуже... НО! Механика!

Было бы реально интересно узнать мнение уважаемых форумчан.
Ну и для интереса прикрепляю голосовалку... Посмотрим, что вырастет. Думаю, может оказаться интересным не только мне. Подарки любимым многие делают...;)

Kroko 29.11.2012 23:08

За Ролекс.Патек даже женский,слабо воспринимаю кварцевый,при том,что ценник всё равно наверное слоновий.ИМХО конечно.Шоколадный циферблат-доп.+

Blok 29.11.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1587609)
За Ролекс.Патек даже женский,слабо воспринимаю кварцевый,при том,что ценник всё равно наверное слоновий.ИМХО конечно.Шоколадный циферблат-доп.+

Ах, да, извиняюсь. Ценник забыл. И то и другое можно взять с вычетом Tax меньше, чем за 10 кД.

ansouv 29.11.2012 23:12

Если женщине нравится кварц, то не надо ее убеждать брать механику. В отличие от мужчины, она относится к часам, как к украшению. Мужчина же относится, как к игрушке. Поэтому - кварц. Тем более Патек. Основано на собственном опыте. ;)

Ego 29.11.2012 23:22

Проголосовал за PP.

LuckBet 29.11.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от ansouv (Сообщение 1587617)
Если женщине нравится кварц, то не надо ее убеждать брать механику. В отличие от мужчины, она относится к часам, как к украшению. Мужчина же относится, как к игрушке. Поэтому - кварц. Тем более Патек. Основано на собственном опыте.

добавить нечего.
за Патек, и первую очередь потому что кварц.

Kroko 29.11.2012 23:25

А жена сама до конца не определилась?В этом случае согласен с аргументами по кварцу,но мнения не поменял-Ролекс выраженнее выглядит помимо прочего.

Blok 29.11.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от ansouv (Сообщение 1587617)
Если женщине нравится кварц, то не надо ее убеждать брать механику. В отличие от мужчины, она относится к часам, как к украшению. Мужчина же относится, как к игрушке. Поэтому - кварц. Тем более Патек. Основано на собственном опыте. ;)

Она тоже в сомнениях. Переодически через мое плечо почитывает форум... Нужно продолжать?...;)

Dima343 29.11.2012 23:32

как то менял батарейку в одних Twenty-4, внутри обычная кварцевая ЕТА в пластиковом вкладыше (но с надписями "Patek Philippe" на плате), часы на подделку не были похожи

да, кварц практичнее для женщин

может посмотреть еще Картье, Шопар?

БелыйПарс 29.11.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Blok (Сообщение 1587653)
Переодически через мое плечо почитывает форум.

Пресекайте. Я тоже супруге показывал разные симпатичные часики. Началось всё с инвикты с брюликами. Спустя пол-года керамический шанель. Потом ЖЛК. А теперь

http://www.piaget.com/media/cache/0-...70a7a6b94d.jpg

Мне больше ПП интересны. Женщинам эта вся мануфактурность как правило по боку. Кварц целесообразнее. Не все женщины понимают принцип автоподзавода и адекватно воспринимают совет "Потряси их". Им проще понять, что раз встали, значит села батарейка. Да и на женских запястьях ПП реже встречаются, чем Ролекс. Да и Ролекс подделывают почти так же часто, как и LV. В общем ПП видятся мне более подходящими из этих двух.
Не голосовал.
Решать вашей супруге. Ну или вам, раз подарок к НГ.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:21.

© 1998–2024 Watch.ru