|
Выбираем женские часы: Rolex или Patek Philippe
Вложений: 2
Привет всем форумчанам!
Не так давно, в конце лета, поймал легкую форму ЧБ. Повезло. Обошелся одной лишь таблеткой - черноморденьким САБом (один позитив :)) Обрадовался. Успокоился. Потерял бдительность... :rolleyes: И... Зачесалось. Причем чешется по всему телу и во всех направлениях!:eek: Тупо не могу понять, чАВо хочу то!:confused: Что можно хотеть после Саба?!:p А тут ТАКОЙ повод : Новый Год на носу, горные лыжи на горке, где одна сторона Австрийская, а другая Швейцарская, да еще Tax Free -шная... Короче: надо покупать! А ЧТО не знаю.... Опять повезло: жена от меня заразилась.:) Пока я за САБ там и здесь торговался, напримерялась и решила- ХОЧУ! Так я в этой ситуации двух зайцев и хлопаю : И жене подарок на НГ и надеюсь свою часотку унять... Только проблемка нарисовалась... Супруге понравились PP (картинка прилагается). Легли великолепно, НО! кварц.:( Подсунул ей Рол, тоже не плохо лег, но похуже... НО! Механика! Было бы реально интересно узнать мнение уважаемых форумчан. Ну и для интереса прикрепляю голосовалку... Посмотрим, что вырастет. Думаю, может оказаться интересным не только мне. Подарки любимым многие делают...;) |
За Ролекс.Патек даже женский,слабо воспринимаю кварцевый,при том,что ценник всё равно наверное слоновий.ИМХО конечно.Шоколадный циферблат-доп.+
|
Цитата:
|
Если женщине нравится кварц, то не надо ее убеждать брать механику. В отличие от мужчины, она относится к часам, как к украшению. Мужчина же относится, как к игрушке. Поэтому - кварц. Тем более Патек. Основано на собственном опыте. ;)
|
Проголосовал за PP.
|
Цитата:
за Патек, и первую очередь потому что кварц. |
А жена сама до конца не определилась?В этом случае согласен с аргументами по кварцу,но мнения не поменял-Ролекс выраженнее выглядит помимо прочего.
|
Цитата:
|
как то менял батарейку в одних Twenty-4, внутри обычная кварцевая ЕТА в пластиковом вкладыше (но с надписями "Patek Philippe" на плате), часы на подделку не были похожи
да, кварц практичнее для женщин может посмотреть еще Картье, Шопар? |
Цитата:
http://www.piaget.com/media/cache/0-...70a7a6b94d.jpg Мне больше ПП интересны. Женщинам эта вся мануфактурность как правило по боку. Кварц целесообразнее. Не все женщины понимают принцип автоподзавода и адекватно воспринимают совет "Потряси их". Им проще понять, что раз встали, значит села батарейка. Да и на женских запястьях ПП реже встречаются, чем Ролекс. Да и Ролекс подделывают почти так же часто, как и LV. В общем ПП видятся мне более подходящими из этих двух. Не голосовал. Решать вашей супруге. Ну или вам, раз подарок к НГ. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:21. |