|
Настоящий Michael Kors?
Вложений: 3
Помогите пожалуйста определить, настоящие ли часы!
Интересуют именно золотые, серебристые показываю, чтобы показать коробку. Заранее большое спасибо! |
А насколько настоящая сама марка?
|
Не слышал чтобы подделывали. Да и подделывать то особо нечего. Обычная фешн марка коих сотни только шильдики разные.
|
Вложений: 3
Вы будете смеяться, но китайцы таки подделывают этот несчастный мишкин фэшн! :D Причем подделки от оригиналов (которые тоже выпускаются в КНР) практически ничем не отличаются и используют те же самые копеечные японские механизмы. Возможно, есть какая-то разница в упаковке... Но в чем заключается глубинный смысл подделывания марки Michael Kors мне не совсем понятно. Но китайцам, конечно, виднее. ;) После Swatch, Fossil и Victorinox я уже ничему не удивляюсь.
Вот реальные фото подобного рода подделки (есть как с полнофункциональным хроном на Миёте, так и с тупо приклеенными стрелками): |
Доброго времени суток,
на 3-ей фотографии CRL (customer return label) Macy`s. Если на третьей фотографии Ваши часы и лэйбл наклеен на них, то беспокоиться не о чем, Мэйсис один из крупнейших универмагов в США и подделками не торгует. |
простите, только сейчас разглядела, что часы на 3-ей фотографии серебряные (а значит Вас не интересуют). "золотые" выглядят вполне себе настоящими http://www1.macys.com/shop/product/m...%26slotId%3D90
|
Цитата:
|
у меня тоже есть вопрос по теме
Вложений: 2
Смущает маркировка по кругу, всегда думал что на МК пишут в середине модель как на первой картинке. Кто что может сказать по этому поводу?
|
Вложений: 2
Цитата:
Имею схожий вопрос... Доброго времени суток! Для дамы сердца покупаю часы Хочет она Этот фешн от Миши Корса Так вот Нашел в интернете, пошел посмотреть в салон на Сретенке - Империя часов Не ясно фейк - не фейк, тк сомнения те же что у предыдущего оратора Ибо надпись по середине у часов в интернете.. А в салоне находились те часы, что с надписью по окружности Я в замешательстве ) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:18. |