|
PAM 00126
Уважаемые ценители Panerai,
что можете сказать по данной модели? http://ecx.images-amazon.com/images/...500_AA270_.jpg Похвалите\поругайте... В раздумьях - брать\не брать. А если брать, то... сколько убитых енотов за годовалую вторичку (сам не люблю) в хорошем состоянии можно выложить? |
А что ругать то?
Резерв хода на браслете - нравится или нет, вот в чем вопрос. Один только вопрос - 40 мм. Мне кажется - что 44 мм в самый раз для начала.
|
Вот и меня этот самый размер смущает...
В принципе ничего исключительно панераевского (ни резерва хода, ни размера)... за разве дизайн... Но блин... разрываюсь... Нравятся мне Panerai... И Breitling тоже нравится... Треугольник каойто ейбох... Что посоветуете? |
Цитата:
|
А 40 не камильфо?:)
Я просто на руке не мерил пока... все только предположительно. Унисекс? |
Цитата:
|
Видимо надо с чего-то начинать… буду мерить. Хотя склоняюсь к 44…
А как Вальжу в плане базового калибра? Ну… по сравнению с ЭТА например… |
Цитата:
|
Да я без задней мысли спросил.:) Наверняка ведь где-то есть обсуждение разницы этих калибров. В тематическом разделе не нашел. Что там с Вальжу не так? Или наоборот так…
Я ведь даром, что профессор:eek: (аж самому неловко), а на самом деле – дилетант. |
40 мм
мерил 40 мм у Mafia, смотрятся прикольно. Кстати на на нем часы сидят хорошо, хотя запястье мощное, он и сам здоровый:) Себе взял 44 тоже очень доволен. Вобщем каждому свое. Но примерить нужно оба размера обязательно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:04. |