|
CustomShop часы. Вопрос знатокам!
Подскажите уважаемые знатоки, а можно ли у Orient сделать CustomShop часы? Ну например цифирь особую или корпус другого металла? Куда обратиться и тд! Спасибо!
|
Вложений: 1
Вложение 346249
Моя ручная работа. Скелетон из ориента EU05001B. Могу сдлать на заказ, обращайтесь в личку. |
где-то на форуме проскакивал механический пилот от ориента с покрашенными в чёрный стрелками. очень красиво и практично!
|
Цитата:
Здорово придумано. |
Цитата:
|
Цитата:
http://lurkmore.so/images/6/68/Bydlo_tune_02.jpg |
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Если просто снять циферблат с Ориента, вы не увидите колесную систему механизма)
В чем заключается моя работа: 1. Полная разборка механизма. 2. Циферблат и календарную систему убрал. 3. С помощью надфилей и гравера сделал вырезы в платине механизма, с целью максимального открытия колесной системы, сделал вырезы в пружинном барабане. 4. Частично снял никелировку с платины механизма и корпусного кольца, в последующем отполировал до блеска. 5. Отполировал рычаги ремонтуара. 6. Промыл все детали механизма в специальной мойке для механизмов. 7. Полная сборка, смазка и настройка точности хода. Весь вышеописанный процесс называется "Скелетонизирование" часового механизма. Вот еще фото механизма в финальной стадии сборки: Вложение 346649 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:46. |