|
Часы для экстрима (максимальная защита от ударов, водозащита и остальное)
Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, наручные часы, удовлетворяющие таким вот моим пожеланиям:
- максимальная защита от ударов (падений с велосипеда или скутера). - защита от воды (не менее 50 м) - электроника, механика или кварц (мне в общем то не важно). Но если это будет электроника то обязательно с хорошей подсветкой, будильниками и многолетней батарейкой (типа как 10 лет к КАСИО). А если механика то хронометр и светящаяся краска на стрелках (чтобы ночью видеть время). О цене пока не спрашиваю, т.к. хочу понять какие вообще существуют варианты на этот счет. Но я за хорошую, качественную вещь я не пожалею денег (т.е. речь может идти о тысячах Евро)! Есть ли в принципе ДРУГИЕ варианты кроме Casio G-Shock? Также интересно, в каких московских магазинах есть максимальный выбор подобных часов? |
И наверное стекло для таких часов должно быть естественно не стеклянным а стеклопластиковым?
|
Кварцевые или аналоговые часы будут по надежней,а в механике есть чему ломаться хотя и среди них есть не убиваемые.Дело вкуса выбирать Вам :)Вот как пример http://www.alltime.ru/index.php?filt...port-cascadeur
|
Цитата:
А есть что нибудь подороже (раз в десять как минимум), получше и поприличнее? :) |
|
Rolex Submariner, IWC Aquatimer, Panerai
|
Цитата:
Поэтому подавляющее большинстро любителей падать с велосипеда, и остальные [экстремальные] туристы носят Casio, Suunto или на худой конец Timex. Если же нужны еще и понты, то попробуйте посмотреть Omega Speedmaster X-33. |
Или Seiko Diver - механика или Sector - кварцевые
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:51. |