|
Orient EM6500AM -- бестыжий рыжий нырок
Вложений: 20
Хотел себе дайвера-рыжика. Думал взять себе Seiko Sumo SBDC005, но потом вспомнил, что у меня нет ни одного ориента, а сумоисты стали бы третьими сейками на запястье. Из ориентов EM6500AM -- единственные, что приглянулись: они не такие громадные, как 75000, и стрелки сделаны интересно.
Из плюсов: + дата и день недели + завинчивающиеся головки установки времени и языка календаря + замок на браслете с клипсой от саморастёгивания Из минусов: - нет хака, но можно его эмулировать удерживая натянутой заводную головку - только автоподзавод, нет дополнительного ручного завода - запас 40 часов, а хотелось бы часов 50, чтобы на выходные можно было спокойно снять Заказал себе их в cyber monday на амазоне и сегодня утром они уже постучались ко мне в дверь номера -- прошло не более 1.5 суток с момента заказа. Цена вопроса $150 с доставкой по Штатам :cool: Да что тут говорить? Эту красоту показывать надо! PS: Вот только водяных фоток нет -- они уже у меня поплавали в бассейне сегодня, но фотик я как-то не додумался с собой взять... Нужно будет этот момент исправить! |
Вложений: 8
Почти в естественной среде обитания :D
|
Вложений: 1
На зарядке :rolleyes:
|
Цитата:
|
Хорошие получились фотографии возле водички! И часы класс!
|
Отличные часы, да и сет вцелом. Поздравлямс!
|
Поздравляю!
Не могу не согласиться с описанием. Размерчик у них действительно оптимальный. К плюсам добавлю также: - хороший люм Реальный запас хода при полностью заведенной пружине: 45 часов 30 минут. Каких-то 4,5 часа не дотягивают до 50-ти) |
Поздравляю, отличные часики. Пусть служат долго и радуют.
У меня этот Рей тоже в списке, может ближе к лету возьму. Только не совсем понял зачем их на Амазоне покупать или Вы сейчас в Штатах? Покупка в Украине вышла бы дешевле. Часы Ориент один из не многих товаров, который выгоднее покупать у нас |
Цитата:
Но у нас за коробку надо доплачивать, а ТС получил часы с коробкой. Думаю плюс-минус на то бы и вышло. |
Цитата:
На самом деле я уже привык считать, что в США самые низкие цены на большинство потребительских товаров и даже и не думал их искать на Нэньке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:46. |