|
Покупка Adriatica A8196.51B3A, гарантия и чистота
Мое почтение!
Уважаемые, только присмотрел эти часы, как вдруг..."захожу я в тумбочку, что я вижу там...". Случайно зашел в один московский торговый центр, и на этаже скромный такой уголок, часы швейцарские, японские и прочие. На витринах Charmex, Adriatica, Orient и даже Timex. Вижу ту, желанную Адриатику. За 18 тысяч руб, при том, что у ведущей тройки инет-продавцов цена одна - 23 860. Поскольку продавец возился с другим покупателем, а я поспешал, расспросить-уточнить подробности не успел. В течение дня зашел в салон одного из грандов продаж, посмотрел часы "вживую", и вечером поехал в ТЦ. Приехал, сверил часы с тем, что видел у гранда - вроде всё так, не похоже на контру. Но, как дошло до дела - протягивают часы с коробкой, на которой ни единого упоминания бренда. Сомневаюсь, прошу оригинальную книжку-гарантийку. её нет, закончились. Гарантия выписана от лица ИП Пупкин. Что за?! Я понимаю, что Адриатика не премиальный бренд, но всё-таки наверное коробочка должна иметь лэйблы (их отсутствие на "таре", имхо - уровень или ноунейма, или хайэнда) и книжку? При этом часы вроде не имеют признаков БУ, детали интерьера и экстерьера повторяют оригинал, который я наблюдал в салоне. Вывод однозначный - не брать? Я ведь верно понимаю, что без "родной" книжки или пластика авторизованный СЦ их по гарантии не примет? |
Добрый вечер,развею Ваши сомнения-коробка это упаковка и она обязательно должна присутствовать это раз!А во-вторых гарантийный талон это вообще неотъемлемая часть в приобретении часов-иначе где вы будете обслуживать свой автоматик?
Коробка у Адриатики деревянная коричнего цвета с надписью- в нижнем правом углу крышки Adriatica-серебренными буквами! Гарантийная книжка серого цвета с надписью Adriatica. |
Это просто т.н. display sample (витринный образец). Долго стоял, пылился, клиенты его лапали. ;) Поэтому и цена ниже (хотя все равно конская, т.к. за эти деньги Ле Локль у официалов купить можно). А коробка и доки просто банально потерялись или были посеяны продавцом-раздолбаем. Адриатика, разумеется, оригинальная - китайцы эту марку не подделывают.
|
Спасибо за пояснение и отклики!
Честно говоря, почитав тут, не найдя этот брэнд там, на мировых публичных аукционах, и обнаружив, что цена этого конкретно экземпляра почти на всех польских ресурсах - примерно 1300 злотых, или 13000 руб., я от развития приобретения отказался. В РФ 24 тыр за ЭТА, широко известное в Польше? Пересолили. В цене. Непатриотично, слишком адриатично :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:56. |