|
WZ0011FC - Оно мне надо?
Вот. Очень хочется.
http://www.seiyajapan.com/product/O-..._WZ0011FC.html Но мучает один вопрос. Скажите честно, оно мне надо? |
Не надо:)имхо
|
ИМХО не надо!
|
Не, ну конечно же за эти бабки лучше прикупить щепотку свисских понтов на китайском механизме. Оно, конечно, пользительнее будет. Все будут говорить: "Вах! Свиссия!"
|
Если очень хочется,то надо,если есть возможность удовлетворить своё желание,то сделайте это.Походите по веткам советы по выбору часов,люди мечутся в попытках найти швейцарию до1500-2000 а.д. и не мечтают о приобретении оригинального калибра,а тут....Задайте себе вопрос,какие аргументы против этой покупки и решайте.
|
А почему нет, если диаметр устраивает. Ничего приличного из швиссов за такие деньги взять, ИМХО, нельзя, а тут честная Япония для внутреннего рынка. А, потом, уважаемый Vovajan, вы же больше склоняетесь в пользу японских часов.
|
Цитата:
|
А что, очень симпатичные, скромные часы. Не броско - но со вкусом. Я хоть и не специалист, но думаю, что Ориент, а тем паче для внутреннего рынка, качеством страдать не должен. Только вот цена, по-моему, несколько завышена.
|
По-моему отличный автомат!И цена нормальная.
Да просто красивые часы. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:42. |