|
|
Рекорд стандарт
Был сильно удивлен когда узнал о том что рекорд имеют на борту у себя китайский механизм, и возник такой вопрос они были куплены 2003 году тогда уже китай стоял? заднюю крышку раскрутить не могу, как въелась, стальной штангиль циркуль сломал, не открутил! но они уже идут у меня 9 лет в ремонте и ТО так сказать не разу не делалось, 21 камень там кстати! сзади надпись идет производство пчк рекорд, сделано в россии, противоударные
|
А с лица как выглядят?
|
да фотки я позже выложу, просто брательнику фотик отдал не давно(он малого пофотать хотел), забегу к нему на этой недели сфотаю тогда! в поисковике найти не могу пока их, только описать могу пока словесно, циферблат золотистый переливается, стрелки тоже золотистый цвет имеют, все цифры просто черточки(тоже золотистые) только 12 и 6 оформлены в римские цифры, плюс календарь идет, числа(от 1 до 30)
|
Цитата:
Внутри стоял китайский механизм. Цитата:
Цитата:
|
А ты крутил против часовой стрелки чтобы открутить? знаю что вроде стандарт по часовой закручивать против откручивать, на заднюю крышку смотрел и против часовой откручивать старался и не выходит даже не сдвинул с места, сломал штангель и поставил две царапены и забил после этого... но все равно горит открутить и заглянуть что там в них, автозавода в них нету, паспорт был на них но не могу найти 9 лет уже прошло куда-то подевались(
|
Цитата:
Вот бы бы прикол, если бы какой-нибудь завод стал делать часы с задней крышкой на левой резьбе... Часовщики бы с ума посходили :D Цитата:
|
ну я как бы далек от часов, стандарт то знаю по часовой закрутка против открутить, но думаю может не в ту крутил может по часовой надо было. решил уточнить, на счет разочарований, лучше горькая правда чем сладкая лож =)
|
Цитата:
Попробуйте отмочить, оттереть всю скопившуюся на завинчивающемся кольце грязь, например, бензином и щеткой. А потом открывашкой ее. Штанген-то жалко... |
Шлицы могут быть ложными, а крышка, возможно - хлопушка.
|
21 камень, автоподзавода нет... Может быть там и "Слава".
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:20. |