|
Oris BC-3
Вложений: 3
Наконец то делюсь своей радостью!
Вот уже месяц как стал счастливым обладателем Oris BC-3!! но как то все руки не доходили написать:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Собственно, часы были куплены спонтанно, как обычно и бывает при приступе ЧБ:cool::cool: Летел на отдых во Вьетнам и при пересадке в Дубае померил Tissot Seastar 1000, но как то на руку не легли, да и цена не отличалась от нашей. Решил подумать и посмотреть еще на обратной дороге. На обратной дороге оказалось, что в дютике дополнительные 20 процентов скидки на все часы:D:D:D:D вот тут и понеслось))) Короче давно я эти орисы смотрел в интернете, а тут все сошлось) Фотографии с телефона, обещаю, будут еще) |
Поздравляю!Самый оригинальный вариант в этой коллекции по-моему,должны светится по-другому даже,в отличии от схожих.
|
Присоединяюсь к поздравлению! У линейки ВС-3 отличный консервативный дизайн на каждый день!
|
Поздравляю, отличные часы!
|
Спасибо большое! Сам ненарадуюсь:cool::cool::cool::cool:
Время читается в темноте отлично, даже учитывая, что цифры черные. Светомасса на стрелках очень быстро набирает свет. Хватает одного взгляда. Все просто и наглядно:):):) Поверхность циферблата тоже покрыта светомассой, но другой. Она наоборот очень медленно набирает свет и не понятно сколько надо ходить под солнцем, что бы она потом светилась)) Пытался фонариком, но плохо получается:rolleyes::rolleyes: Попытаюсь сфотографировать вечерком |
Отлично! Ждем фото )
|
Примите поздравления.
Отличные пилоты. BC-3 Advanced мои любимые из линейки Oris. Но вот интересует вопрос, как покрытие DLC? За месяц нигде не поцарапалось? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Тоже стал обладателем таких часов перед новым годом, только меня зацепила версия с белым циферблатом в черном корпусе и на другие цветовые решения данной модели я размениваться был не готов...а найти её в 2014 году оказалось ох как не просто. Но нет ничего не возможного, -нашелся таки салон в Москве где эта версия завалялась...я уж и не чаял...к тому же сделали мне скидку и подарили календарь Орис на новый год, что в двойне приятно! Простой часов на точности хода судя по всему не сказался, часы спешат на 5 секунд в сутки что для меня более чем приемлемо! Механизм Селлита 220 конечно специфический, по своим повадкам он мне напоминает калибр современной ракеты-автомат! И тот и другой достаточно громко (звонко) тикают! Идет металлический такой звучок...Японцы и ETA-шки работают куда мягче и тише, к тому же в данном Орисе дребезжит ротор прям как в Ракете...Только ракета спешит 20 секунд в сутки так что это еще цветочки...Из небольших недочетов (если это вообще можно отнести к недочетам) я бы отметил неудобство расстегивания каучукового ремешка в связи с особенностями конструкции...но это всё мелочи жизни...в общем и целом часами доволен! От одного только названия Орис на моем лице почему то возникает дебильная улыбка! (как в той рекламе,-скажите Chees :D) Надеюсь послужат долго..
|
Поздравляю numan, точного Вам Хода!:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |