|
Дайвер FUNE3005D0
Вложений: 7
Всем привет! Вот решил обзавестись дайвером от Orient. Купил на форуме с хорошей скидкой, за что спасибо форумчанину с Украины, часы шли 21 день и вот вчера они у меня, оговорюсь, сразу заказал с Тайланда shark mesh браслет потому как резину на часах не люблю - не мое это. Первые впечатления часы именно такие как я и ожидал, большие и симпатичные! Очень интересный цвет цифра переливается от глубокого синего до черного, безель щелкает четко и внятно без лишних усилий. Приятно что секундная стрелка попадает ровно на метки. Люм еще не оценил и утром в темноте не разглядел (в отличии от гражданина ястреба на которых даже время можно разглядеть без проблем). Стекло плоское, чуть ниже уровня безеля, дату хорошо видно за линзой, но минутная стрелка полностью перекрывает собой дату, так что каждый час пятнадцать минут часы временно без даты))). Резиновый ремень мне изначально не нравился, а когда одел ужаснулся и без того крупные часы выглядят еще больше, да еще эти непонятные волны в общем кошмар. Зато с меш браслетом самое то! В Общем я доволен как слон. Фото не очень за что сразу извиняюсь.
p.s. дедовские часы рядом с моими выглядят малюсенькими))). Всем спасибо за внимание. С Уважением! |
Забыл спросить, надежны ли родные шпильки которые держат браслет? Какие-то они тонкие с месте где они пружинят. Каждый раз куря на балконе пятого этажа не покидает страх что шпилки выскочат и улетят на встречу с асфальтом внизу. Я думал что у дайвера они должны быть толстыми чтоб часы под водой не потерять, хотя эта модель псевдодайвер имхо.
|
Приличные часики,красивый перелив цифера....Безель у них как на Мако,а вот зубья у него и риски как на новых Мако,что даже лучше-удобнее,стрелки как у ORIENT VF05001D(да впрочем как и на многих моделях этой фирмы)....За ремешком много охотников,поэтому если он вам не нравится,можете продать,даже тысячи за полторы....По крайней мере у меня купили за столько....Кстати,браслет этот им очень идет..Часы Суперические!Не пожалеете,светятся в темноте очень даже,у меня часов до 3 ночи ярко светят на Мако....Поздравляю...
|
Из минусов этой модели это головка, какая то она скользкая, не удобно закручивать.
|
Цитата:
|
Den kelevra Если ушки родные и не менялись, очень добротны и крепко сделаны, как и всё у Ориента.
|
А как можно уши на часах поменять? Это же корпус?
|
Что скажите Уважаемые форумчане, шпильки которые держат браслет надежны? Самопроизвольно не выскакивают?
|
Цитата:
|
Цитата:
Самопроизвольно ничего, что на пружинах, выскочить не может. Это законы физики и механики. Как вы это себе представляете? Часы - хорошие. Давно подумываю о покупке, и mesh отдельно. Но жалко, что кварц. Так что в общем и целом поздравляю ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:20. |