|
Необычная обычная Электроника 5-204. ;-)
Вложений: 4
Вот такой эксклюзивный экземпляр Электроники 5-204 мне удалось собрать из деталей от разных часов этой модели, выпущенных в разное время.
Что из этого получилось, на фото ниже.;) Вложение 344899 Вложение 344900 Вложение 344903 Вложение 344904 История появления этого экземпляра на свет началась с появлением у меня невиданной никогда ранее очень интересной стекломаски. Затем мне попался экземпляр с красивым зелёным ЖКИ, затем часы со светлой металлической вставкой. Ну и, наконец, подвернулся мне таки экземпляр с очень редким для этой модели корпусом. В обычный корпус это стекло "не ляжет". Затем мне осталось лишь собрать все эти детали вместе.:) |
Хороший экземпляр! Полный и качественный минимализм во всех деталях, ничего лишнего
|
Ого... no comments...
|
Поздравляю,отличная моделька,гармоничная.
Есть в таком исполнении 202-я модель,это как бы её младший брат получился.:D |
Красиво получилось. Люблю металлические маски! :cool:
Мои поздравления! |
Вложений: 2
Zorin, спасибо за поздравления!:)
Да, Вы правы, когда ко мне в руки попало такое стекло, мне очень захотелось собрать экземпляр Э5-204, похожий по внешнему виду на такую вот Э5-202 (первое фото не моё): Вложение 345339 Вложение 345340 Вроде бы получилось.;) Shai Alyt NEMO, спасибо за поздравления.:) |
Поздравляю,Сегей:)!!!
Давно меня мучит один вопрос,по поводу такого вида оформления часов(мет.маска+стекломаска), в данном варианте всё выглядит очень гармонично, но иногда встречаются какие-то невообразимые комбинации по цветам. Интересно существовали какие-либо заводские чётко определённые варианты этих комбинаций:confused: Предполагаю,что существовали,а невообразимые комбинации- следствие того,что стекломаски не редко бились и менялись на то,что удавалось найти. Кто, что, по этому поводу, может сказать? |
Володя, спасибо за поздравления. ;)
По поводу интересующего тебя вопроса заводских комбинаций и сочетаний цветов стекломасок и металлических вставок я пока ничего вразумительного ответить не могу. Для меня, как и для тебя, это тайна, покрытая мраком. |
Стильно. Тона лично мне нравятся - холодные, строгие, "винтажные" - простите мне это слово его недоброжелатели :) Кажется, что часы в стиле 80-х. В современном аспекте - не прокатит такая гамма. Тем и круто. Молодец!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:36. |