Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Где отремонтировать часы, подскажите! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Ищу мастера на профилактику Командирских в Москве (Центр-Академическая). (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=142620)

changelanguage 26.11.2012 18:32

Ищу мастера на профилактику Командирских в Москве (Центр-Академическая).

Вложений: 1
Есть часы Командирские Чистополь. В рабочем состоянии. Требуется профилактика. Полировка корпуса, стекла. Наверное чистка механизмов...

В общем надо привести в божеский вид.

аалександр 26.11.2012 23:52

позолоту-не полируют. она совсем сотрётся......

Ebayerdanil 27.11.2012 20:41

зависит от толщины покрытия и прямоты рук полирующего.
а в данном случае как раз и стоит сошлифовать остатки позолоты и отполировать , по желанию нанести новый слой позолоты.
автору темы мог бы помочь, но я не из москвы.

changelanguage 28.11.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Ebayerdanil (Сообщение 1584054)
зависит от толщины покрытия и прямоты рук полирующего.
а в данном случае как раз и стоит сошлифовать остатки позолоты и отполировать , по желанию нанести новый слой позолоты.
автору темы мог бы помочь, но я не из москвы.

Спасибо. От помощи не откажусь, безусловно. Вопрос в цене и гарантиях.

Также в другой ветке я выяснил, что в часах утеряна секундная стрелка.
Следовательно список работ нужно включить и этот пункт.

Позолота это дорого?

Ebayerdanil 28.11.2012 13:41

чистка механизма, полировка стекла и корпуса вместе со стрелкой максимум обойдется до 1000 рублей,если конечно нет каких либо серьезных технических повреждений. с позолотой это уже дороже выйдет, у нас в Казани цены на позолоту в 5 микрон среднего корпуса стоит в районе 3т.р.
на механизм гарантия год у моего мастера.

uhrmaster 29.11.2012 08:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ebayerdanil (Сообщение 1585062)
у нас в Казани цены на позолоту в 5 микрон среднего корпуса стоит в районе 3т.р.

Если у них позолота стоит 3 т.р. то я продам новый корпус за 2 т.р.

Ebayerdanil 29.11.2012 10:23

крпус новый еще дешевле будет стоить чем 2 т.р.
бывают случаи , когда человеку предмет дорог всецело и во что бы то ни встало он хочет восстановить в оригинальных деталях(родных). А как известно дешевле купить новый аналог чем приводить в чувства уже потрепанный жизнью экземпляр.

uhrmaster 29.11.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от Ebayerdanil (Сообщение 1586419)
крпус новый еще дешевле будет стоить чем 2 т.р.
бывают случаи , когда человеку предмет дорог всецело и во что бы то ни встало он хочет восстановить в оригинальных деталях(родных). А как известно дешевле купить новый аналог чем приводить в чувства уже потрепанный жизнью экземпляр.

Да не принимайте всерьёз то, что я написал, это шутка. Чтобы зарабатывать на хламе, надо находиться на барахолке.

changelanguage 03.12.2012 00:36

Ebayerdanil, я буду в Казани по делам на этой неделе.

Вы правы. Для меня эти часы, как память о моем деде. Суть не в новом корпусе. Суть в самой вещи.

Готов предоставить часы в ремонт. Среда, четверг где-то так.

Срок гарантии мне понятен.
Цена вопроса 4т.р.?

Ebayerdanil 05.12.2012 11:57

Я Вам в личку написал.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:15.

© 1998–2024 Watch.ru