|
Ищу мастера на профилактику Командирских в Москве (Центр-Академическая).
Вложений: 1
Есть часы Командирские Чистополь. В рабочем состоянии. Требуется профилактика. Полировка корпуса, стекла. Наверное чистка механизмов...
В общем надо привести в божеский вид. |
позолоту-не полируют. она совсем сотрётся......
|
зависит от толщины покрытия и прямоты рук полирующего.
а в данном случае как раз и стоит сошлифовать остатки позолоты и отполировать , по желанию нанести новый слой позолоты. автору темы мог бы помочь, но я не из москвы. |
Цитата:
Также в другой ветке я выяснил, что в часах утеряна секундная стрелка. Следовательно список работ нужно включить и этот пункт. Позолота это дорого? |
чистка механизма, полировка стекла и корпуса вместе со стрелкой максимум обойдется до 1000 рублей,если конечно нет каких либо серьезных технических повреждений. с позолотой это уже дороже выйдет, у нас в Казани цены на позолоту в 5 микрон среднего корпуса стоит в районе 3т.р.
на механизм гарантия год у моего мастера. |
Вложений: 1
Цитата:
|
крпус новый еще дешевле будет стоить чем 2 т.р.
бывают случаи , когда человеку предмет дорог всецело и во что бы то ни встало он хочет восстановить в оригинальных деталях(родных). А как известно дешевле купить новый аналог чем приводить в чувства уже потрепанный жизнью экземпляр. |
Цитата:
|
Ebayerdanil, я буду в Казани по делам на этой неделе.
Вы правы. Для меня эти часы, как память о моем деде. Суть не в новом корпусе. Суть в самой вещи. Готов предоставить часы в ремонт. Среда, четверг где-то так. Срок гарантии мне понятен. Цена вопроса 4т.р.? |
Я Вам в личку написал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:15. |