|
Синхонизация времени в Питере заработала?
Купил погодную станцию oregon. В ней есть функция радиоконтроля. Раньше приём отсутствовал, но сегодня показывает все полоски и перевелись часы на час вперёд. :eek: Неужели новая вышка?
|
И мне интересно!
2Absolut: А какая система синхронизации у вашей станции??? Для каких часов применим сигнал? |
Цитата:
Сигнал, кстати, со вчерашнего дня не ловит. |
У меня тоже достаточно давно станция с синхронизацией. Глючит ее временами безбожно - время сбивалось на неск. часов. Хотя она явно что-то синхронизирует, т.к. секунды идут достаточно точно. Вот только врет на час вперед :-))))
|
Цитата:
|
у меня метеостанция ловит сигнал на северозападе москвы 13 этаж. По началу переводила стрелки на час, достало, разобрался, выставил часовой пояс и теперь гут. правда при замене батареек настройки сбиваются.
|
У меня Grundig синхронизируется. Я так понимаю, синхрон проходит по секундам-минутам, а на часы вообще сигнал не подается.
Но самое непонятное у меня с часами в авто. - Там вообще нет функции перевода часов, но минуты всегда точны. Тоже с чем-то синхронизируется... Скорее всего спутник какой-то, вообще непонятно, откуда берет сигнал. |
В машине может с ДЖПСа берёт?
|
москва-юго-восток 11 этаж
погодная станция oregon четко синхронизируется |
Синхронизация времени.
Господа, ближайшая вышка по моему в Германии, вообще в Европе есть в Германии и в Англии, это точно. А где еще просто не помню.
Все синхронизации в нашем случае работают неустойчиво, поэтому нормальные дистрибъютеры заказывают без этой опции. Кроме расположения вашей метеостанции, есть зависимость от погоды. Оно и понятно, условия распространения радиоволн. По миру я точно знаю, что есть в штатах и в японии. Поэтому на курилах никаких проблем:) И примите во внимание, что синхронизацию без подстройки часов брать вообще нельзя. Немцы под наше время не закладывались. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:56. |