|
редкость Casio Edifice EFB-503SBDB-1A
Наткнулся на эту модель
http://www.alltime.ru/obj/catalog/wa...503SBDB-1A.jpg и она мне понравилась. У касио вообще, на мой взгляд, почти нет нормальных неспортивных часов, если только среди океанусов, но это отдельная песня. А вот эта модель уже похожа на нормальные часы. :) Есть на форуме кто-нибудь, кто покупал такую модель? интересно послушать. Да, и как ни странно, но эту модель я увидел случайно, когда решил просто пересмотреть весь каталог Касио. Т.е. напрашивается вывод, что Касио рассматривают все только как электронно-спортивные часы и в этом и кроется весь смысл покупки часов Касио, а для всего другого есть и другие фирмы. :) Я заблуждаюсь, я не прав? |
Вложений: 1
Эту тему нашел поиском, новую решил не создавать
Действительно интересная модель - сапфир, солнечная батарейка, литой браслет (???), крайние звенья по крайней мере выглядят литыми, дизайн отличный (на мой взгляд), хоть и по мотивам... На eBay просят 250-300 долларов Интересно ваше мнение Спасибо |
А секундная стрелка у них подвижная в режиме текущего времени? Или только в режиме секундомера?
|
похоже, секундная на доп. цифере на 9 часов. она показывает, примерно, 35 секунд. многие стрелочные модели мне нравятся, когда начинал разбираться, где у них секундная стрелка, оказывалось, что на рекламных фотографиях секундная показывает, примерно, 35 секунд. т.е. если стрелка на центральной оси указывает на ноль, скорее всего, это не секундная в режиме текущего времени. секундная где-то в стороне. или вообще отсутствует. это характерно для рекламных фоток многих моделей касио и ситизен.
|
Симпотные часики,надо промониторить их.
|
|
тож понравились.... Но цена... На амазоне дешевле аж на сто баксов... Есть вероятность подделки?
|
Цитата:
получается там выгоднее брать - эти часы они шлют в РФ, инетерсно? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |