|
Если продавец открывал крышку часов. Что у них может быть с водозащитой?
Вложений: 2
Доброго времени суток, коллеги. Наткнулся на интересный экземпляр Citizen. Часы б/у.
Вложение 344362 На фото открыта крышка часов, дабы показать механизм. Вложение 344359 К каким-то последствиям по части водозащиты это может привести? Или это норма для продавцов часов? |
Крышка-хлопушка, если глаза не врут:по технологии надо закрывать специальным прессом. Спросите у продавца,может что пояснит. А так, модель интересная,надо брать, к тому же, можете уже здесь проверить герметичность в мастерской.;)
|
Делал профилактику тиссо T91.1.428.51 там тоже хлопушка. Мастер открыл, поменял батарейку, прокладку(оригинальную) и закрыл прессом. Я про пресс уточнил-говорит можно и руками, главное закрыть до "щелчка", просто прессом удобнее. Какой-то сверхчеловеческой силы при закрытии не требуется. Главное оригинальная прокладка(моё мнение).
После ТО никаких сбоев в водозащите не обнаружено. |
Открыть несложно.Закрывать скорее всего надо будет пресом, на торговой точке должен быть.По краю бортика крышки нужно установить резиновою прокладку предварительно смазав ее силликоновой смазкой. И на фото видно что нужно удалить грязь в корпусе часов перед закрытием.
|
я бы уже не брал вскрытые часы...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Глаза разул, оказывается часы не на ходу :( Низкая цена разум затмила...
Прошу у всех прощения и благодарю за ответы! |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если в описании написано, что часы не рабочие - тут им уже ничего не поможет, только механизм от донора искать (у дилера механизмы стоят больше половины стоимости новых часов). |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:33. |