|
Ищу реальные фото этой модели Longines
Вложений: 1
Коллеги, помогите, пожалуйста найти "живые" фото этих часов. В интернете одни картинки встречаются. Хотелось бы также фото задней крышки и на руке.
Еще вопрос по размерам, на сайтах указанно 41 мм, соответствует ли это действительности ? И по длине браслета, где можно найти информацию, на какой максимальный размер запястья он рассчитан. Дело в том, что померять вживую эти часы, к сожалению, негде, собираюсь заказывать через интернет. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо! Не ожидал, что так быстро найдутся.:) На фото очень красиво выглядят.
Думаю 41 мм кварц брать. Только вот с длиной браслета определится надо. Запястье у меня 20-20,5 см, как бы звянья дополнительные искать не пришлось... |
На какой максимальный обхват запястья подходит эта модель часов ?
И еще, какой механизм в кварцевой версии ? Сколько камней ? Просто, разница с механикой по цене не такая уж и большая, а кварц, я думаю, мне будет удобней. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, после долгого выбора недорогих "швейцарцев" на каждый день, остановился на Конквесте. Специально выбирал кварц, т.к. привык к точности после "японцев", да и более спортивные они что-ли.:)Т.к. у нас в городе Лонжин нигде нет, заказывал через интернет, с оплатой при получении в известном магазине, с хорошим дисконтом. Первое впечатление - все очень красиво и качественно, часы стоят своих денег. Посмотрим, как покажут себя в дальнейшем.:)Всем спасибо за помощь в выборе !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:20. |