|
Проблема c 2824-2
Вложений: 1
Добрый вечер.
Извините, за публикацию нескольких одинаковых сообщений, но в этой теме я ответа не получил, и хотел бы привлечь внимание знатоков в новом топике в более подходящем разделе, т.к. в понедельник планирую ехать в сервис. Проблема: Цитата:
Надеюсь на ваш ответ. Спасибо. |
Стесались зубья на заводном трибе. Думаю по гарантии пройдут. Вопрос конечно 50/50
|
Переводили в какой момент времени?
В даннай момент часы от "ручки" заводятся? А до этого часы с каким звуком заводились? |
Переводили в какой момент времени?
В даннай момент часы от "ручки" заводятся? А до этого часы с каким звуком заводились? |
переводил после остановки стрелок (т.е. они полежали)
ручку было страшно крутить. До этого тоже был звук трения, но сейчас он стал намного громче Пока снимал видео и крутил заводную головку и понял что я просто преувеличил. Как мне кажется, вначале (т.е. при полном отсутствии запаса хода) ощущения другие, а также, в целом, зависят от того в каком положении часы заводить. Прошу прощения за то что зря побеспокоил, первая механика вот и не знаю чего от неё ждать :o Сейчас завел часы и вроде нормально идут. Остался вопрос от чего произошел тот самый звук распрямления пружины (и было ли это именно оно) при установке времени. |
Цитата:
Просьба сообщить по окончании эпопеи.:) |
Скорей всего Вас напугал звук колес автоподзавода при ручной заводке. Это нормально. Проблема если при ручной заводке начинает крутится ротор автоподзавода, усилие на заводной головке стало заметно больше или при заводке слышен периодический треск и холостой проворот головки. В любом случае, раз в 5 лет часики надо носить на обслуживание, автоподзавод начинает барахлить первым, т.к. наиболее критичен к высыханию смазки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:13. |