|
Прошу совет- Zenith El Primero Chronomast open grande
Всем добрый день!
Уже не первый год как я заострилась на часы zenith El primero ChronomSter open gande! С точки зрения дизайна вопросов они не вызывают у меня вообще, но в последние месяцы я слышал не самые лучшие отзывы связанные со следующим : Якобы, Зенит стальэкономить на материала самого механизма и детали стали тоньше, что как следствие приводит к повышенной чувствительности при ударе . Кто то может что то подсказать? Хотелось бы услышать мнение профи о данной модели как в принципе. Если есть у кого-то возможность и желание посоветовать альтернативу данной модели буду рад услышать ваше мнение . Возможно есть веские аргументы для отказа от Зенита и решения в сторону другого Пионера механики ? ;) Хваленные Пушкином Бриге, пока не дотягиваю.;)) так то в разумных приделах разумеется. Огромное спасибо за ранее! |
Прошу прощения за некоторые отпечатки авто словарь замучал...
|
Цитата:
С большой датой были проблемы, но чтобы такое. |
Цитата:
|
Barabaka- а что было с большой датой за проблемы? И были - это значит что их устранили?
Спасибо |
Просчет нового калибра- аргумент...:cool:
|
http://www.authenticwatches.com/zeni...l#.ULPVFmt5mK0
Вот они красавцы)). Все кто может что то сказать о надежности механизма, о моделе в общем или просто свое мнение к данному выбору- делитесь... Заранее мерси! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |