|
Сегодня не переключилось число (время и дату выставил вчера)
Купил вчера Casio Edifice EF-328D. Сегодня утром заметил, что число месяца не переключилось?!!?!? Подскажите! Читал, что число нужно выставлять в промежуток времени между 1:00 и 20:00, это правда? Помогите!:eek::eek::eek:
|
В полдень переключится :)
А вечерком переведите стрелки вручную на 12 часов вперед, и дальше будет все хорошо :) |
Скорее всего вы перекрутили/недокрутили время на 12 часов. Если с 11-40 указатель даты начнет переход (по крайней мере на моих EF-317), то переведите время на 12 часов вперед, затем переведите головку на 1 положение и выставьте актуальную дату.
|
Yarik 12, нижний 24-часовой циферблат правильно показывает? Соответствует действительному времени? yurikim вам об этом намекает.
Ну а вообще на моих первых EF-328D было такое же, в первую ночь не сменилась дата. Тоже сначала думал что что-то не то. Выставил дату на несколько дней раньше, выставил день недели соответственно выставленной дате, и крутил стрелки наблюдая за сменой. Все стало меняться как положено. В этих часах сам момент перевода даты, в положении ЗГ на первый щелчек, какой то хлипкий, не очень то и фиксируется. На вторых EF-328D, зная о такой тонкости, просто сразу это проделал и все хорошо и как положено меняется. Не переживайте, с часами все в порядке. И точность хода у них радует, как выставил после получения так и идут до сих пор почти без отклонений. До того модель нравится что думаю им напарника в виде EF-329D приобрести. |
yurikim, Slava678 большое спасибо, но время выставлено правильно, что подтверждает нижний 24-часовой циферблат.
|
suntribe Отдельное спасибо! Все выставил как Вы сказали, завтра надеюсь переключится:))))
|
Yarik 12, а сейчас, пока крутили стрелки, менялась дата?
|
suntribe
Да, все работает!!! Большое спасибо!!! |
Всем спасибо! Админы тему закрывайте))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:34. |