|
Часы "НЕСТЕРОВ" H051402
Всем привет!
Приобрел часы Нестеров вот такие. Хотел поинтересоваться мнением о данных часах. Не прогадал? Еще нравились в магазине часы Orient механические... но вот Нестеров чем то подкупил. |
По мне,главное ,чтобы часы мне самому нравились,ведь мне же их носить.А прогадал,или не прогадаль,время покажет.Если быстро их в ящик стола забросите,значит прогадали,а если нет,значит непрогадали.
|
4 день ношу часы. Внутри, под стеклом стали появляться пылинки, какие то маленькие волоски... Как это объяснить? - при сборке попали, или такая герметичность? Часы заявленны как 10 АТМ.
Появляется желание вернуть в магазин... P.S. Узнал что механизм в часах Seiko VD53. |
В общем пошел в гарантийную мастерскую... мастер сказал что это паль/грязь при сборке! Так же сказал что хоть часы и 10 АТМ, в воду в них лучше не суватсья :eek:
Так же при вскрытии оказалось что механизм не Seiko как говорит производитель, а Миота! Незнаю насколько большая в них разница, но само расхождение уже настараживает! В общем сегодня вернул часы в магазин, забрал денежку. Российские часы больше не рассматриваю при покупке! |
Часы Нестеров не имеют никакого отношения к русским часам,100% - Китай...
|
Цитата:
А я ведь тоже сомневался. Хотелось верить в лучшее. Оказалось, что лучше верить в западное лучшее. Простите за каламбур. |
Цитата:
|
У меня тоже есть часы Нестеров и не одни, часы очень нравятся, слышал, что скоро планируется выпуск новых интересных моделей. О Китае слышу впервые.. Приятно носить часы российской сборки. Всем советую.
|
Надеюсь с механическим Ориентом Вам повезет больше.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:09. |