|
Каминные часы с молотка
Вложений: 1
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Хочу прикупить каминные часы на молотке. Хотел бы узнать не копия ли это производства китай, и какова стоимось часов. Фото прилагаю. Заранее спасибо.
|
Цитата:
Не знаю возьмётся ли кто-то определять подлинность часов по одному фото, размером с почтовую марку. Вы уже бывали на форуме и наверняка видели какие фото и с каким разрешением нужны для дистанционного изучения предмета. С уважением. С.Д. |
Вложений: 3
Добавляю фото с сайта на молотке
|
вроде Китаем тут и не пахнет, но фото механизма со снятым колокольчиком окончательно бы развеяло сомнения
|
Статуэтка не нравится. Поверхность в каких-то изъянах, как кисточкой крашеная...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
может - сусальное золото?
|
Да поверхность меня тоже насторожила, но не отмеченные элементы, а большое количество бугорков и раковин. Если смотреть на эту вещь глазами мастера того времени, думаю что он вряд ли допустил такую халтуру. И покрытие точно не сусальное золото.
С ув. Роман. |
Шпиатр? Гипс?
|
Добрый вечер,
Это, конечно же, шпиатр, но, видимо, был уже облезлый, ну и прошлись просто поверх красочкой перед продажей. Все еще хотите купить? :) С ув, Олег |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:34. |