|
Новиночки
Вложений: 9
Вот, друзья, предлагаю ознакомиться с некоторыми новинками:
Вложение 343694Вложение 343695Вложение 343696Вложение 343697Вложение 343698Вложение 343699Вложение 343700Вложение 343701Вложение 343702 Итак, внимание - вопрос: Как_дальше_жить?..:confused: |
Вложений: 2
Вопрос хороший - думаю, большинство форумчан им терзается ;)
Вложение 343724 Вложение 343725 как жить дальше? :) |
У каждого, я так понял, свои причины задаться этим вопросом ))
|
Цитата:
Кстати, Кирилл, у твоих моделей тоже верхняя часовая метка сдвинута на пол миллиметра? |
Ну тут же о конкретных часах конкретной марки идет речь, так что все логично ) Я лично фанатею по титановому "маленькосекунднику" с титановым цветом безеля и циферблата. И на каучуке ) Просто хорошие фото нашел только вместе с другими тремя моделями. Зато это и дало возможность создать тему, если бы выложил фото одних - странно выглядело бы ) А ПАМы пусть будут, им везде рады ))
Не понял по моделям - те, фото которых выложил, или те, которые ношу? ) В этих часах ничего не сдвинуто, потому что циферблаты у них от Аквисов (не пойму почему они в линейке дайверов) - а там с метками все чеко ) А которые сам ношу - дайверы, в них да, смещено деление, я на этом заострял внимание в своем отчете :) |
Цитата:
|
Да ну, конечно нет ) По моим исследованиям - только дайверы :) А что за точка? Можно подробнее? Всегда особенно интересно было узнавать про косяки внешнего вида часов )
|
Цитата:
|
Все, я окончательно заинтригован. Теперь буду рыться в поисках этих тем с фото )
|
Народ, а где обсуждение? На ветке Орисов никто не интересуется моделями? Народ, активнее! Посмотрите на соседних панеристи или омегаводов - стоит только намекнуть на модель и понеслось!!! Ну-ка, не дадим ТС скучать!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:26. |