|
Подскажите по PAM 0088
Вложений: 1
Доброго дня всем!
Хочу купить часы в комиссионке. Новые. Смущает отсутствие пленок и какие то непонятные пузырьки под лупой даты. на вид почти не заметны. будто отблеск от лампы, но при увеличении видно, что это какие то пузырьки. Или я придумываю? |
Пленки не важны.Если есть доки уже хорошо,если не игра света,то пузырьков конечно быть не должно.
|
Друг, у официалов на витрине панераи стоят без пленок ( и силиконовые чехлы снимают)
а вот пузырьки на фото представляются мне СЕРЬЕЗНОЙ ПРОБЛЕМОЙ подобные дефекты я видел , когда пытался купить панераи с линзой на дате совсем недавно держал в руках 104 в очень плохом состоянии - так там в районе линзы были похожие дефекты но в гораздо больших масштабах на мой взгляд, это следы ударов- ударяли все стекло конечно, но следы отчетливо видны именно из-за эффекта лупы, а на всей остальной поверхности стекла они незаметны. еще раз повторюсь - это только мое предположение, но я бы не стал брать в комиссионке часы с явно видными проблемами!!!!! |
Спасибо, похоже придется воздержаться от покупки.
|
Если эти пузырьки при повороте часов перемещаются, то это просто эффект линзы(отблеска от лампы(дюстры).Если же нет, то это косяк.Говорю вам, как владевший PAM 088-ми.
|
А, что стоят они в комиссионке, если не секрет? Затем бессонные ночи в раздумье, брак не брак, обсуждение на форуме...Летом в Германии прайс с возвратом Tax Free был 210 т. р.
|
На памовской линзе (и на 88-х в том числе) всегда пузырьки или пузырек.
Бывает, лучше видно, бывает, хуже. Независимо, новые или нет. Покрутите часы в руках, меняют кол-во, расположение, интенсивность - все нормально. |
Цитата:
Как бывший владелец часов с линзой (104, 090, 164, 161) полностью подтверждаю вышесказанное! Это может быть эффект линзы - покрутите часы и все станет ясно. |
Все, сомнения отброшены, это игра света. Часы на руке.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |