|
Штурманские 31659
Вложений: 4
Добрый день!
Получены мною в дальневосточном авиаполку на вещевом складе пятнадцать лет назад. Каюсь, относился плохо. Но ходят до сих пор. Ностальгия по прошлому замучила. Хромированная латунь изношена, не родную стрелку приколхозил мастер в подмосковной мастерской, оргстекло всё в серебре и в одном месте треснуло. Хочу найти новый корпус из нержавейки и циферблат (см. прилагаемый файл). Это был вариант 1. В принципе возможно? Если да, то посоветуйте как и где оптимально это сделать? Вариант 2 (похуже): купить новомодный корпус "Штурманские" с прозрачным дном и впихнуть мой старый механизм 31659 туда. Возможно? Рекомендуемые адреса, явки, пароли? Спасибо! |
Как вариант2-зайдите в мастерскую при Полёте.Вам там с современным корпусом помогут.Как вариант1-в соотвецтвующей ветке дайте объявление типа (куплю стальной корпус от Штурманских мех.31659 и циферблат соотвецтвенно.)Как вариант3-зайдите в мастерскую на Волгоградский пр. дом 1 ,у мастера были новые корпуса хром,как ваш.
|
Вы имеете ввиду Марксистскую 34 к.5 по второму варианту?
|
Цитата:
|
Спасибо за помощь!
|
Либо "донора" купить, типа этого:
http://www.*********/sankt-peterburg/..._sssr_45692346 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не для меня. Они исправны и их действительно можно и нужно использовать по прямому назначению. Был вчера в мастерской Марксистская 34 к.8. Запчастей нет. Порекомендовали Волгоградский 1. Отправился туда. Там пусто. Буду искать запчасти на форуме. Нужны красные стрелки, корпус, кнопки.
|
Проще купить часы целиком, чем собирать все по отдельности. В Ваших часах кроме покацанного корпуса и подтертой ЗГ никаких проблем не видно. Стрелки в отличном состоянии. Если к часам еще не прикладывали руку "умельцы", то все стрелки должны снятся без проблем. Если красная краска подвыгорела, то подкрасить стрелки не проблема. Машинка вполне пристойная и ремонтопригодная, хронографом Вы вряд ли много пользовались, поэтому рычаги должны быть без износа.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:24. |