Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Citizen Automatic NH8325-56A (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=142301)

lemur 24.11.2012 10:48

Citizen Automatic NH8325-56A

Вложений: 7
По случаю попали ко мне вот такие великолепные японские механические часы Citizen NH8325-56A. Автоподзавод и ручной завод. Сапфир с антибликом. Серебристый циферблат с гельоше - "женевские гвозди". Яркий люминофор на стрелках и метках. Стрелки контрастные воронёные. Водозащита 100 метров. Прекрасный литой браслет с застёжкой-бабочкой. В целом часы на браслете тяжёленькие - 155 г и не тонкие, скорее солидные и традиционные.

Механизм Citizen Automatic cal. 8200 на 21 рубиновом камне, ip-покрытие, запас хода > 40 часов
Корпус нержавеющая сталь 316L - полная полировка
Диаметр 40 мм, толщина 12 мм

Точность хода проверил (пока новые) +10 сек. Хотя ротор и однонаправленный, но подзавод не менее эффективный чем на Сейко. И вообще часы имеют вид более дорогих и престижных и это при весьма гуманной цене. Рекомендую.

Вложение 343574 Вложение 343575 Вложение 343576Вложение 343577 Вложение 343578 Вложение 343579Вложение 343580

Ilyalb 24.11.2012 12:13

Шикарные часы, даже слов нет! Давно ищу что-то подобное, но всё больше на Сейко заглядывался.
Фото на руке сделайте, пожалуйста.:)
Видел подобные Ситизены, дизайн нравился, но нигде не пишут функционал, только автоматик и всё, а мне именно ручка нужна!
Если не секрет, где покупали и чего стоили?

Sanctum 24.11.2012 12:39

Спасибо за фото!Часы симпатичные,прекрасно исполнены.Хочу такие.Где брали?

lemur 24.11.2012 12:46

У английского продавца. Вживую многие Сейко отдыхают. Циферблат отдельная песня.

egzzeg 24.11.2012 13:19

Цена вполне адекватная. С черным цифером еще дешевле. Но походу на черных цифер другой, без гильоше.

Аккаунт удален 24.11.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Ilyalb (Сообщение 1578441)
Видел подобные Ситизены, дизайн нравился, но нигде не пишут функционал, только автоматик и всё, а мне именно ручка нужна!

Насколько мне известно, в этих часах есть возможность ручного завода, но отсутствует стоп-секунда.

БелыйПарс 24.11.2012 13:54

Классно смотрятся не на запястье. Уточните, пожалуйста где покупали-пусть будет инфа. Может и другие модели выгодно будет брать. Да и вообще +1 надёжный магазин не помешает.
И если можно щёлкните на запястье часики и размер запястья укажите.

Sanr 24.11.2012 14:29

Форумчане, с вероятностью 90% фото на руке создателя этой темы вы не дождётесь. Делаю предположение, что данные часы были куплены для подарка кому то, но скорее всего оказались транзитом для будущего владельца. Это своего рода реклама. Автор темы так и пишет: "По случаю попали ко мне...". Владельцы часов пишут по другому: купил, стал владельцем, и т.д. и т.п. Поэтому фото часов в плёнках, с биркой и нет фото на руке. Это и ни хорошо, и ни плохо. Это факт. Автор темы представляет интересную модель Citizen Automatic.

Как мне видится, не новички на форуме уже должны понимать этот маркетинговый ход. Так делают многие. Повторю, плохого в этом ничего нет. Просто выглядит смешно, когда люди начинают поздравлять человека с покупкой, который ясно пишет: часы оказались транзитом. К данному топику это не относится. Пока ещё ни кто, к счастью, не поздравил с покупкой lemur

А про саму модель - вполне себе классическая интересная модель. Сходство с некоторыми Seiko не зря было указано. И конечно не совсем понятно выражение "Вживую многие Сейко отдыхают". Естественно, вместо Seiko можно вписать часы любой марки. Может быть владельцы "многих" Seiko так же скажут про ваши часы и эту модель Citizen, в частности. Всё относительно.

БелыйПарс 24.11.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Sanr (Сообщение 1578565)
Делаю предположение

Всё это понятно. Но фото на руке вполне можно успеть сделать. Лично мне просто хочется посмотреть как они на запястье будут смотреться. Почему-то кажется, что попроще, чем просто часы.

Sanr 24.11.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 1578568)
Всё это понятно. Но фото на руке вполне можно успеть сделать. Лично мне просто хочется посмотреть как они на запястье будут смотреться. Почему-то кажется, что попроще, чем просто часы.

Не всё так просто. Есть своего рода табу. Т.к. часы для другого владельца, то не стоит их одевать, примерять и соответственно делать фото. Чтобы сохранить "чистую ауру" :) Несмотря на то что часы защищены плёнкой.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:56.

© 1998–2024 Watch.ru