|
OEM ремни Panerai 2012
Вложений: 2
Уважаемые форумчане возможно мои наблюдения буду Вам полезны.
Будучи Летом в своем горячо любимом Париже купил себе знаменитого Жульверна. Но приехав домой выяснил что ремень на 7мм длиннее стандартного ремня, коими комплектовались Памы и которые до 2012г. продавались в Бутиках. Жульверн по этой причине был продан Уважаемому Форумчанину. В последней, многим уже известной, поездке купил себе еще несколько ремней, и обнаружил на маркировке (расположенной на пакетике от ремешка) изменения, которые и объяснили разницу в длинные ремней выпущенных до 2012г и в 2012г. Бутик подтвердил мои наблюдения и предположения. Начиная с 2012г. у ОЕМ ремней Panerai новый стандарт, все базовые ремни, как и из комплектов с часами так и отдельно стали длиннее на 7мм (к стати я это заметил и на всех прошедших через меня часах серии "О") Теперь базовые ремни (стандартные) маркируются не длинной как ранее 115/75, а аббревиатурой STD. Как следствие все остальные будут маркироваться либо XS, S, L, XL |
можно спразу спросить сколько стоят они в евро?
вчера держал в руках в швейцарии за 220 франков, ХL, уже достал деньги из кармана, как обнаружили брак- сбоку дефект....продавщица смеясь сказала что с ними такое бывает) в европе сколько он стоит? могу выложить кстати франковый прайс на часы- с учетом обменного курса , уж не знаю как так получилось, но франковая цена на часы выгоднее чем в евро, кое- на какие модели даже намного выгоднее... |
А как длиннее? 122Х75 или 115Х82?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
насколько я знаю стандарт 115/75 .... XL 115/95 брал себе каучук такой,
как пишет ТС что то изменилось в линейке 2012 ваших цифр у панерая вроде как не было,смотрим тут http://forum.watch.ru/showthread.php?t=120203 |
|
New STD
JV 24/22 125/75 |
Цитата:
но каучук все равно 116/75 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:18. |