|
|
впечатленияме от Citizen BN0100-51E (Japan Movt.)
Приветствую всех форумчан!
Спешу поделиться своими первыми впечатлениями от Citizen BN0100-51E (Japan Movt.) Хочу поблагодарить форумчанина Ilyalb за его рекомендацию! Часы действительно хороши! И так... Заказал их через Amazon.de. Как и ожидалось они не “made in Japan”, а ”Japan movement”. Но для меня не принципиально. Часы очень понравились! Люмина - превосходная! Замечательно светятся, правда как долго - не знаю, еще не проверял. Где-то прочел, что окошко с датой маленькое. Не знаю, по мне - довольно стандартное, дата читается легко и без всматривания. Сами часы читаются хорошо. Базель (60 щелчков) щелкает четко, приятно. Стекло плоское, на уровне базеля. Я брал с каучуковым ремешком. Сначала думал сменить на кожаный, но когда опробовал решил не менять. Заводная головка, как и полагается, завинчиваемая, с 2-мя позициями. Первая - смена даты, вторая - времени. Что мне нравится - часы одновременно и спортивные, но и достаточно сдержанные. Одним словом, приобретению очень рад и доволен :) Рекомендую :) Фотографий, как мне кажется, уже представлено достаточно, потому решил пропустить фотосессию |
Поздравляю с желанным выбором!
Но без фотографии на руке - "незачет"....... |
Без фото ваашпе не зачет))) а вообще поздравления!
|
Без фото зачетка НЕ принимается !!!
На пересдачу !!! |
biolev, уже пришли часики, вроде совсем недавно обсуждали Ваш выбор.:)
Поздравляю с приобретением и пусть долго радуют! Живые фото не помешали бы, хорошего должно быть много.;) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:53. |