|
Выбор часов под костюм и смарт кэжуал, бюджет до 150000 рублей
Уважаемые форумчане! Прошу помочь с выбором часов на каждый день.
О себе: работаю в банке, возраст 28, ширина запястья не большая. Ношу костюмы и смарт кэжуал. Часы планирую приобрести в обозначенном бюджете и на каждый день. Какие часы рассматриваю- nomos club/tangentsesport, tag heurer carrera, breitling superocean, omega speedmaster. В последнее время склоняюсь к последним. Чего жду от моих будущих часов. 1. Часы можно носить каждый день в рабочее и свободное время. 2. У часов должен быть механизм, который ценится среди тех, кто разбирается в часах. 3. Марка должна быть с историей, не обязательно супер разрекламированный бренд. С удовольствием выслушаю Ваши комментарии! Заранее благодарен!! |
Рекомендую Omega Aquaterra
|
Омега на 8500.
Любая по вкусу. Я б Акву предпочёл. |
Последний спидмастер или суперокеан. У меня есть и то и другое.
(Спидмастер, правда не последний). Сидят хорошо и те и другие. Рука 18,5 см. С технической точки зрения ( калибры) равнозначны ( Для других форумчан - это МОЕ МНЕНИЕ!!!) Обязательно надо примерить и те и другие в магазине, выбрать, что понравится и купить.. на форуме:) |
Все часы которые Вы "рассматриваете" попадают под 3 пункта Ваших ожиданий. Направление выбрано верное. Ответ: любые
|
Возьмите б.у. Ролекс, можно уложиться в 150 тыс. ;)
|
Вот неделю назад примерял Nomos Club и Nomos Tangente Sport - более разных часов трудно себе представить))
На моем запястье 17,5 Tangente Sport диаметром 38мм сидели, как на козе седло. А Nomos Club уютно так сел, и... сдулся. Поезжайте в Гостиный двор, померьте хотя бы - и то, и другое, и третье, и четвертое) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:26. |