|
Вопрос про Jacques Lemans 1-1117 Liverpool
Начитался отзывов, остался в недоумении: кто-то клеймит "китайской ересью", кто-то наоборот говорит о добротности. Итак, вопрос в следующем - примерил данные часы в черном исполнении, очень понравились, цена 11 т.р. - внутри Мийота FS20, 20 атм, 200 метров, завинчивающаяся головка, дата - очень близок дизайн: хорошее сочетание классики и спорта.
http://www.hitime.com.ua/brands/jacq...17an.13957.jpg Вопрос в следующем - стоит оно того? (японцев не предлагать - из субъективных соображений). Если нет - какие аналоги (смотрел Certina и Tissot - но в этом ценовом сегменте модельки явно проигрывают по дизайну вышеописанной модели). Буду рад отзывам пользователей именно этой модели, которая как я слышал, является знаковой в линейке Леманов. |
Ну, если брать эту модель на немецком eBay за 175 ойро (цена уже вместе с доставкой), то почему бы и нет? Но покупать эти часы за 11 тыс. руб. - преступление! :cool:
|
Цитата:
|
Да меньше слушайте всех. Понравились, берите. Если делать всё так, как советуют - то все ходили бы в японцах. У меня есть часы JL, никаких проблем за 4 с небольшим года не выявлено. Тем более, именно Ваша модель среди JL найболее популярна. Никаких негативных отзывов не слышал ни от владельцев, ни в сети. Если и смотреть аналоги, то только у Citizen (размер, сапфир, ВР200).
|
В инструкции к часам допущена ошибка.
Вложений: 1
В инструкции к часам допущена ошибка. Пишут что настройка хронографа выполняется из положения №2, на самом деле из положения №3.
Во вложения инструкция по настройке и калибровке часов 1-1117. Долго мучился и понял, что настройка хронографа выполняется из положения №3 регулировочной головки путем нажатия кнопки А. С каждым нажатием стрелка хронографа будет перемещаться на секунду вперед. Заканчивается калибровка когда выставите стрелку в положение 0 и заводную головку можно переместить в положение №1. |
За свою стоимость нормальные часы (особо лучше за 11к ничего не будет). Обычные китайские часы (можно даже сказать что фешн). Не лучше и не хуже Fossil, Michael Kors и т.д.
|
Мои первые часы ношу уже 6 лет. Никаких проблем с ними не было
|
Берите. Хорошие часы.
|
Не брать. Берите часы на ронде 5030D.
За те же деньги. Чем это.... вот это например Или это на 706 ронде Особо не искал. Но на Ронде точно найдете достойные машинки. А не фешн из дьютика Аэрофлота.... Гляньте Адриатику да Атлантик. Вот хорошие на браслете. тыц |
Блин теме уже 4 года, часов уже нет таких давно :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:35. |