|
Ремонт АЧС
Подскажите можно ли дилетанту сделать смазку и чистку АЧС-1? Каким маслом и бензином (керосином) мазать и промывать. Где найти человека, который смог бы это сделать по умеренной цене. Все мастерские называют цену от 2х тыр.
С уважением, |
Цитата:
|
Вложений: 12
дилетанту ковыряться в механизме АЧС-1 нечего, репассаж должен делать высококвалифицированный мастер
механизм АЧС-1 очень качественный и работает очень долго без сервиса, но так как часы выпущены давно, репассаж необходим да, репассаж АЧС-1 может стоить столько, сколько вы заплатили за сами часы (и даже дороже), ничего не поделаешь, механизм сложный и специфический, работа сложная, это вам не ЕТА2824 перебрать чтобы представить объем работ, вот мои фото механизма Jaeger Le Coultre(который не так сложен, как АЧС-1), которому я делал репассаж грязные датали сразу после разборки Вложение 343517Вложение 343518 чистые детали Вложение 343520Вложение 343530 Вложение 343528Вложение 343529 собранный механизм Вложение 343521Вложение 343522 Вложение 343524Вложение 343525 часы в сборе (заново покрашены стрелки, подреставрирован циферблат) Вложение 343523Вложение 343526 |
Красивые часики! Никогда не знал, что Jaeger Le Coultre выпускал летные хронографы для нужд СССР. Может быть, кто знает когда это было и на какие самолеты такие хроны ставились?
|
Цитата:
|
Спасибо
Большое спасибо за столь обстоятельный ответ. Придется "раскошелится" для любимой игрушки. Буду благодарен, если посоветуете мастера.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:16. |