|
шкатулки?
В связи с покупкой еще пары часов, остро возник вопрос в хранении и обслуживании. В магазине посоветовали шкатулки, с подзаводом. Может посоветуете что-то конкретное и не дороже 1000$?
|
Бери шкатулку немецкого производителя - фирмы "ELMA"
Сам брал такую качество очень высокое: дерево, лак, шум 5db, вращает в обе стороны. |
Определитесь, на сколько часов нужен бокс, дизайн, отделка, долговечность мотора- посоветуем..))
|
Re: шкатулки?
Если у Вас вечник есть смысл в шкатулке,а обычные часы часы хватит одного -двух заводов в месяц,для распределения смазки и что бы не загустела плюс меньший износ механизма.
|
Отвечу всем сразу.
Часов пока 3шт, жду еще одни :) "Вечник" это вечный календарь? Такое только в планах, все часы пока в диапазоне 2-7кб. Теперь вот готовлю себя к следующему ценовому диапазону. А вообще, расскажите, какие часы у вас в коллекциях? :) |
Коллекция- это у Андрея Бабанина...ну у German'a может быть- я подробно не знаком...остальные все- часособиратели...)))
|
Цитата:
Так же Вы так и не ответили про шкатулки... |
Так и Вы не ответили насчет требований к шкатулкам. Короче- можете повыбирать тут www.watchwinder.ru
Лично у меня самые любимые- ТАГ Монца, калибр 36- но я их ношу практически постоянно...))) а те, которые в коллекции- они "ручки", автоподзавода не требуют. Ну пара-тройка автоматиков есть новых- но поскольку носить их пока не собираюсь, так и заводить их и незачем)))достаточно раз в полгода крутануть на пару дней. |
Недoрoгие и неплoxие делaет Oрбитa. Oчень крaсивые с oткрытым привoдoм делaет Scatola Del Tempo.
http://www.finestwatches.com/images/...empo-10378.jpg |
Цитата:
пс - что в шкатулках :) B&M, D&S, Cartier, Chopard, JLC, UN. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |