|
Где отремонтировать Брайтлинг?
Подскажите где можно в России отремонтировать Брайтлинг, модель Хрономат Автоматик? Секундная стрелка тормозит и явно звук незакрепленных детелей в корпусе. Случилось вследствии случайного падения со стола.
|
Обратитесь в Меркурий или Консул. У них свои мастерские по ремонту часов.
|
Breitling Navitimer Olympus
Моим часам уже два года. Насколько мне известно, механизм этих часов содержит 250 деталей.
Скоро подходит срок первого Т.О. :) Есть ли у нас специалисты такого уровня, что бы не нанеся вред часам, смогли смазать их, не залив при этом смазкой :?: |
Re: Где отремонтировать Брайтлинг?
Цитата:
Когда народ научится уважительно относиться к другим? :evil: Что так трудно город указать что ли? Нужно сделать обязательным условием при регистрации указание города. А вобще к Бабанину идите с Брайтлингом. http://horology.ru/ |
Ремонт BRIETLING
В Иркутске есть хорошие Мастера.
Если интересует ?, напишу адресс и телефон. |
|
[quote="boimay"]
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Breitling Navitimer Olympus
Цитата:
|
Кстати, слышал в свое время, что Брайтлинг допускает после 3-4 лет экслуатации не полную чистку механизма, а только пересмазку анкерного спуска.
На мой взгляд достаточно разумно... если часы были нормально смазаны при изготовлении, то действительно, можно поменять только смазку в спуске... Ставил опыты на Тиссо :lol: - ход нормальный после этого, что-нибудь "эдакого" я в работе механизма не заметил. Понятно, что они после такого 5 лет не проходят, и тем не менее, года 2 достаточно бодро потикают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:28. |