|
Orient FNRAP001B0
Вложений: 3
Итак, уважаемые поклонники марки Orient взглянув пару дней на календарь обнаружил что приближается День Рождения моей любимой супруги. Встал вопрос что подарить? Хотя моя жена просила не заморачиваться с подарком, я все-же решил его сделать. Мою "часовую болезнь" жена не разделяет, но относится с пониманием. Парк ее счетчиков времени состоит из кварца (Guess, Swatch, Casio Baby-G) и я решил пополнить его еще одним экземпляром-механическим.
Прошу сразу не пинать меня за фотографии - фотограф я никудышний, но все-таки... Итак - вот он подарок: Orient FNRAP001B0. Часики смотрятся очень замечательно, сделаны очень аккуратно (никаких "косяков" не выявлено при беглом осмотре), водозащита 30М, автоподзавод, задняя крышка прозрачная. В очередной раз Orient показал себя на уровне. Качественные часы по очень демократичной цене:) |
Цитата:
Удачи :) |
Часики хорошие. Если она их любит, как многие здесь на форуме, то оценит. Но как бы... Ну, разные женщины есть... в этом плане...
И женщинам все-таки больше ювелирные украшения по душе.) Если не заморачиваться, то подарите ей плюс к этому охапку красивых роз...)) Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Про цветы тоже не стоит забыть. Почти всем женщинам нравятся цветы по поводу и без повода ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:54. |