|
Помогите разобраться с часами Casio Baby-G
Вложений: 1
купил жене часы
BGA-150-7BER она куда то нажала и теперь в левом окошке в место круговой индикации секунд деления появляются не каждую секунду а каждую минуту по одному делению. как вернуть не знаю . в инструкции ничего по этому поводу нет. кто сможет помочь вернуть по секундную индикацию буду благодарен. |
ну что неуже ли никто не поможет?
|
А английская инструкция что-нибудь говорит на эту тему?
|
А Вы уверены, что не был выбран режим секундомера? Возможно там бегали быстрее? Попробуйте MODE понажимать.
|
Вообще-то, но сколько я помню, эти штуки в дежурном режиме считают минуты, в режиме таймера - секунды, в режиме секундомера - десятые. Но я не уверен. В английской инструкции на эту тему было написано. Теперь надо дождаться пока ТС в инструкции это посмотрит.
Можно было бы, конечно, и самому скачать, но это как-то банально:D |
Все правильно часы в дежурном режиме минуты отсчитывают-делениями только что посмотрел на часах у жены
|
Цитата:
Цитата:
|
orv615, может это вам чуток поможет ;)
|
Цитата:
В общем, скачал английскую - там написано, что тикает раз в минуту. Выходит, когда было раз в секунду, это был глюк. Хорошо, что он прошел:D На самом деле, скорее всего, таймер был включен или что-то в этом роде. |
Я тоже считаю что был запущен или секундомер или таймер обратного отсчета. Это и проверить можно. Зайти в меню, включить секундомер и не выключая выйти в основной режим. Так же сделать с таймером обратного отсчета. Ну и смотреть будут ли изменения в индикаторе левого окошка.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:48. |