Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Помогите определить Tag Heuer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141890)

zsimpson 21.11.2012 17:15

Помогите определить Tag Heuer

Вложений: 3
Попались в руки часы Tag Heuer Grand Carrera Caliber 17.... Понятное дело что реплика... но смущает что у реплики немного другой циферблат. А еще на этих часах есть серийный номер 1660448, на реплике вроде вообще номер не указывается. Представляют ли они вообще хоть какую-нибудь ценность?

pachan 21.11.2012 17:18

абсолютно никакую

Enx 21.11.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от zsimpson (Сообщение 1574031)
Понятное дело что реплика...

Цитата:

Сообщение от zsimpson (Сообщение 1574031)
но смущает что у реплики немного другой циферблат. А еще на этих часах есть серийный номер 1660448, на реплике вроде вообще номер не указывается.

Какая "реплика", какие "серийные номера которые не указываются на реплике", какой "другой циферблат"? :confused::D
О чем Вы?) Часы бывают только:

1) Настоящие, которые стоят денег
2) Поддельные, которые не стоят ничего, независимо от того, за сколько вам их впарили)

Третьего не дано
:)

Другой вопрос, что есть лохи, которым надо как-то втюхивать подделки... И для них торговцы-сказочники сочинили историю про то, что бывают не просто подделки, а "реплики", "100% копии", "копии с Бельгийской сборкой" и т.п., которые "прям очень-очень похожи на оригиналы".

Вывод сделаете сами? :)

Часы Таг Хоер, которые будут 100% похожи на часы Таг Хоер, можно купить только у фирмы Таг Хоер, в данном случае заплатив порядка 7 тыс долларов) Вот у них - будет и циферблат как надо, и все остальное :)

А это изделие, которое конечно же совершенно случайно "попало к Вам в руки", Вы лучше отнесите обратно, и попросите назад свои деньги :)

yurikim 21.11.2012 17:33

Интересно, откуда у китайцев такая устойчивая любовь к открытым балансам? Они ж их лепят на все без разбору, совершенно не заморачиваясь аутентичностью внешнего вида...

Enx 21.11.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1574073)
Интересно, откуда у китайцев такая устойчивая любовь к открытым балансам? Они ж их лепят на все без разбору, совершенно не заморачиваясь аутентичностью внешнего вида...

Ну так китайцев-то никто не предупредил, что они делают не просто левак а "100% бельгийские копии"))

zsimpson 21.11.2012 17:35

Достались совершенно бесплатно) И никто мне не рассказывал о том что реплики бывают разной сборки и т.д. ) Просто погуглив немного я нашел такие реплики по 50-60 долларов, где прямым текстом написано что это реплика, так что хоть и маленькую, но ценность они представляют. Понятно что не 5тыс долларов как оригинал)

И да ) этот "серийник" 1660448 на всех репликах одинаковый =))

Enx 21.11.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от zsimpson (Сообщение 1574077)
где прямым текстом написано что это реплика, так что хоть и маленькую, но ценность они представляют.

Во-во. Я про это и писал. Ну, про "лохов". Прочитал мол, в интернете на сайте с подделками, что реплики представляют "хоть маленькую, но ценность". И поверил.
Потом на часовом форуме прочитал, что подделки ценности не представляют вообще никакой, и не поверил.
Ну что ж вы так откровенно себя самоидентифицируете-то.
Н-да.

zsimpson 21.11.2012 17:43

Я не там прочитал что они имеют ценность) Я сделал вывод что они имеют ценность равную хотя-бы тому что они показывают время и сделаны из куска металла :D Ну и 50 баксов ясное дело они не стоят... учитывая то сколько хотят с них срубить денег, себестоимость этого "изделия" значительно меньше, но ведь она есть)

Понятно что любой уважающий себя человек не будет такое носить )

И незачем сразу обзываться "лохом". Я даже наручных часов никогда не носил) Я так понимаю для осведомленных людей не брэндовые часы, даже часами не являются?)

Enx 21.11.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от zsimpson (Сообщение 1574097)
Понятно что любой уважающий себя человек не будет такое носить )

Ну так разбейте их в клочья прямо сейчас молотком, и выложите фотографии. И мы Вас сразу же мега-зауважаем. Не шучу.

zsimpson 21.11.2012 17:51

Я лучше верну их человеку который мне их дал =) А завоевывать уважение у людей, которые не зная человека и всех подробностей сразу ставят клеймо "лоха", как-то не особо то и нужно)

Всем спасибо за ответы по теме. Думаю можно закрывать.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:50.

© 1998–2024 Watch.ru