|
Принимайте в компанию Шоководов! Casio G-SHock GW-3500
Вложений: 4
Добрый день! Принимайте в компанию Шоководов! Вопрос для знатоков:
Как отключить автосинхронизацию? У меня синхронизируется в ручном режиме на 1 час назад. И еще, дисплеи в инверсном режиме - светлое на темном, можно переключить? Ах да, еще... зачем правый маленький циферблат, стесняюсь спросить... фотки выложу сегодня позже... спасибо заранее. А вот и фото...так сказать набор получился... |
Поздравляю!!! Одни из самых, моих любимых шоков. Пусть долго радуют!
|
Ах, вторая половина рабочего для накрылась....разбираюсь. Как на нижнем дисплее отключить секунды, оставить только дату? Методичка на русском зело мала...
|
Секунды не отключить. Автосинхронизацию тоже (только установкой пояса, где нет синхронизации).
На правом маленьком цифере указано, включён ли будильник / часовой сигнал / автоподсветка. Цитата:
DTS сейчас должен быть включён - мы сейчас застряли в летнем времени. а у Вас, судя по картинке, он выключен. отсюда и час назад |
Спасибо большое,пошел играться...про маленький циферблат имелся ввиду со стрелкой
|
Вложений: 1
Vlev2007
это мировое время. какой пояс настроите (mode 1 раз, стрелка слева на WT), тот и будет. а вообще это всё в инструкции есть, советую почитать. |
Ура! Спасибо! Читал я эту инструкцию, но очевидно недостаточно внимательно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:23. |