|
Panerai. С чего начать? Глаза разбегаются!
Завсегдатаи этого раздела, доброй ночи
Посоветуйте пожалуйста, с каких часов начать (47 мм - люблю большие) а то реально глаза разбегаются! Бюджет до 10000 евро! И вопрос по лимиткам 2012 - их вообще реально купить ??? p.s. бронза просто секси, но что с ценой ??? :( |
Если начинать,то только не с "бронзо".Это,так сказать, уже на десерт,ИМХО :D
|
Цитата:
Мои первые РАМ были 372 (http://www.panerai.com/s_page.xpd?id...ategoria=10539), хотя признаюсь, раньше любил побольше там всяких хронографов, стрелок, дат. Смущало два нюанса : 1) отсутствие вышеприведенных примочек :) 2) стекло из плексигласа. Но часы просто обалденные !!! Не пожалел ни одного мгновения, когда взял коробку в руки... Спасибо Сереге (veter32) - подсадил на РАМ. Теперь я болен навсегда Panerai ! Сейчас перехожу на 423, они уже в Москве, я весь горю ! p.s. а вообще надо иметь 3 РАМа - калифорнию / люминор и саб :D:D:D |
Ответ прост- 233, не 47, но....!!!!!
|
Общее подход:
Начать с Люминоров, плавно одевать Радики и иметь в заначке Субов для фотосессий со Сталоне ;). Для начала советую присмотреться к: PAM 312 PAM 111 PAM 177 PAM 000 (Лого) Потом взглянуть на модели: PAM 321 PAM 351 PAM 090 PAM 372 И только после этого смотреть в сторону лимиток и экзотики: PAM 233 Бронзопам Египтянина и прочей вожделенной экзотики :D. А иначе, совсем непонятно будет что к чему. |
Цитата:
|
Свою тему не стал создавать, спрошу здесь. Кто что думает про начало с 214?
|
Цитата:
См. выше мой пост. Нагруженный цифер. В принципе: фо хум хау... Есть панеристи, кто с хронов начинал. Главное, чтоб самому нравилось. По мне - не очень.... |
Цитата:
|
первыми должны быть 249,вторыми 232,третьими 127. Дальше по вкусу. :D (если есть в гардеробе гидрокостюм, "Египтянин" будет вполне уместен)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:59. |