|
Часы Boutte
Вложений: 3
Доброго времени суток! Часы Boutte. Интересует приблизительная стоимость, ценность и история данных карманных часов.
Спасибо. |
Часики, однозначно, интересные в хорошем сохране. Скорей всего, 20 годы. Если корпус золото, ИМХО то 50-60 тыс. будет реальной ценой для начала разговора. Естественно, если золотая накатка, то от 10 тыс.
|
Стрелочку бы найти на день недели с полумесяцем
|
Покажите фото клейм на крышках
|
J.F. BOUTTE
Вложений: 4
Добрый день форумчане, попались вот такие часы. помогите пожалуйста собрать ИНФО про эти часы!! вот думаю стоит ли делать дорогостоющий ремонт и профилактику часов. часы нуждаются в сервисном обслуживание, крышки открываются в ручную пружины нету.
J.F. BOUTTE 14к золото, очень благодарен за любую информацию |
Предлагают такой механизм.Без календаря,но со стрелочками.Сколько может стоить механизм?
|
часы не частые.. я бы ремонтировал.
амос - фото механизма наверное надо? в плохом состоянии ,в серебряном корпусе год назад себе покупал за 700 грн. подобные часы. |
Вложений: 4
Здравствуйте ,часы boutte,cylingre золотые,не работают, стрелок нет,есть вмятины,небольшой скол на циферблате,14к, клеймо пробы не разобрал,хочу узнать примерную стоимость, стоимость и целесообразность восстановления.заранее благодарю за мнения и советы.
|
Целесообразно найти дорогую скупку,или барыгу,и сдать в лом ,все остальное нецелесообразно...
|
Спасибо за ответ ,но все же хочется узнать о этой модели побольше, стоимость в нормальном состоянии,какого года выпуска,страну происхождения,в каком каталоге это можно узнать? Не сочтите за назойливость.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:35. |