|
Друзья, очень важно Ваше мнение!
Друзья, написал об этом в другой ветке, ответа не получил, поэтому поимел наглость создать эту тему!
Абсолютно не хочу привлечь Ваше внимание к своей персоне, но мнение Уважаемого Форума для меня очень важно! Суть в следующем. Вступил в славные ряды Панеристи. Начал с не совсем обычных Памов - Officine Panerai Ferrari Granturismo Automatic (фото почему-то сейчас не вставляется - дам ссылку на альбом http://forum.watch.ru/album.php?albumid=3861). Кстати, благодарю за это событие Евгения (DJON1982)! Почему начал с них? Понимаю, уважаемые форумчане скажут - какие-то непанераистые Панераи. Банально - таков был бюджет, предложение очень заманчивое, а сил ждать и копить, как сделал бы любой разумный человек, не было! думаю, форумчане меня поймут. Кто-то скажет - ну купил и купил, молодец, что теперь говорить?... А говорить надо, потому что от Вашего мнения зависит мое самовосприятие... Может, я вообще охладею к часам (чур меня, чур)... С трепетом жду мнений Гуру! |
А что мнение?Купили носите.Конечно если к часам еще и авто.......То вообще вопросов не должно быть :)
|
Принимайте поздравления!
Вы уже проголосовали за них! Нравятся - носите! |
Цитата:
Мнение интересно, чтобы дать оценку своим действиям, что-ли... Не могу объяснить! :) Попробую видоизменить вопрос. Как вы считаете, я правильно сделал? Со всех точек зрения? Тут в одной из веток один форумчанин хотел приобрести Аугюст Реймонд и спрашивал, есть ли что-то такое, что может его от этой покупки отвратить. Его, кстати, заподозрили в скрытой рекламе :) У меня наоборот - уже купил, но хочу знать, правильно ли я сделал? Это при том, что часы мне ОЧЕНЬ нравятся! Но вдруг есть что-то, чего я про них не знаю! И сейчас услышу - да вы что! как вы могли! Если такого не услышу - успокоюсь! :) |
Следил за судьбой этих часиков, поздравляю!
|
Не вижу и близко проблем.Хочу только посоветовать поскорее купить им братика,чтобы уже точно не сомневаться!
|
Хорошие часы!
Носите с удовольствием! |
Цитата:
|
что сделано - то сделано.
наверное, выбирая такие ОР вы знали, что вы делаете, и что хотите заявить миру и себе этими часами. разговоры теперь о качестве, логичности, адекватности вашего выбора вести по меньшей мере странно. выбор уже сделан. за себя скажу - я бы, так не поступил. я как и большинство пораженных болезнью, свои часы купил из расчета или всё, или ничего. никаких компромиссов и полурешений. пришлось и в долг брать, и пожертвовать какими-то вариантами, зато мои часы на руке не вызывают желания услышать чьи-то мнения, кроме "поздравляю" и "долгих лет точного хода". Так что носите, и радуйтесь. Часы, лично для меня, не интересные, не правильные (в моем понимании панераи). Но если их правильно, а главное с любовью подать - я думаю они будут также волновать и радовать, как и остальная линейка ОР. |
Ну вот....
Реклама этого продавца в завуалированной форме уже и к нам просочилась:confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:14. |