|
Приборы Witschi
Доброго времени суток!
Подскажите продвинутые пользователи следующую инфу: различаются ли приборы поставляемые официально в Россию, от используемых теми же швейцарскими мастерами? Вопрос не праздный, просто есть вариант приобрести оборудование не в России, даже с растаможкой реально дешевле чем покупать здесь. Вот и думаю,чем это может грозить :)))) |
witschi они и в африке witschi...
вы же не дуаете что все витчи поставляемые в Россию руссифицируются... в общем не важно где вы их купите..они везде одинаковые (по крайней мере я не слышал чтоб витчи шел на русском или китайском языках..все на английском) |
Ни чем не грозит, деньги сэкономите
|
calculate
В принципе - ничем, кроме а) русской инструкции и б) сервисной поддержки на территории России.
По цене - не думаю, что навар будет больше примерно 10-15%. В принципе, мы как раз сейчас делаем заказ - напишите Ваши аргументы, сделаем адекватную скидку, это не проблема. Пишите Кузнецову или Афониной - это без разницы, я офисную почту читаю и отвечу Вам. , Александр. |
Спасибо сообществу за ответы!
По поводу выгоды покупки за рубежом: Witschi Chronoscope M1 -£3,995.00 умножаем на 51 руб = 204000 таможня 30% итого: 265000 цена в России - 347000 Согласитесь, есть над чем подумать :)) |
А если приплюсовать еще пару приборов, то получается очень и очень заманчивая выгода :)
|
Добрый вечер ДимКа,
Я ничего не могу сказать о Witschi инструментов, но я могу сказать нечто другое. Несколько лет назад, когда я работал в Motorola Communications Division Inc. было правилом, установленным международной комиссии в Брюсселе, что проверили все оборудование, которое было продано в России. Существовал и до сих пор является эмбарго на экспорт высоких технологий, введенных в отношении России. Например, если мы хотим продавать любые измерительные приборы для России он должен вернуться обратно к снижению стандартов и ограничения верхнего рабочая частота была установлена в 500 МГц. Многие из таких ограничений, введенных на экспорт в Россию из США, или ЕС, который находится под контролем США. То же самое эмбарго до сих пор у власти на всех американских компаний, которые хотели бы экспортировать любые высокого технологического оборудования в Россию. Вполне возможно, что существуют различия в оборудование, которое продается в России. Это могут быть легко проверены в Брюсселе. С уважением Душан |
Нашел ошибку!!!
Господа!
Я нашел ошибку в ценообразовании на несколько приборов Витчи! Спасибо данной конференции - не проверил за менеджером рассчеты. В понедельник цена на нашем сайте обновится, Chronoscope M1 будет стоить 8540 CHF (франков), те на сегодня это будет примерно 269'000 рублей. Как я и обещал, выгода не более 10% и напряг на недельку-другую - так что решайте сами где покупать, тем более, что заказ на Витчи пока не ушел. Хорошо что поднялся этот вопрос - в понедельник проверим все цены по Витчи. К вечеру обновлю интнернет-каталог. Кстати по поводу Витчи еще есть хорошая новость - в марте будет издан русский каталог приборов Витчи :) |
Еще разок пересчитал все.
Еще разок пересчитал все.
На эти приборы поизводитель немно "жмет скидку" (на M1 и X1). Получилось в итоге: 307'823.00 руб. - "цена по прайсу" в Москве. На такие и подобные приборы почти автоматом мы даем скидку 10%, то есть будет = 276 000 рублей, тем более, что на складе мы это обычно не держим. То есть это будет конецная цена. |
А что есть поддержка? Если, конечно, речь идет не о гарантии.
В свое время один из сервисов "Консул"-а отсылал в Москву ALC2000 - вернулся без ремонта. Чинил сам. За перепрошивку Watch Expert, чтобы понимал коаксиалку, просили бешенных денег, а по сути нужно добавить одну константу в таблицу периодов. Хозяева Newtech_Handy тоже постеснялись отсылать - 15 мин. работы и 50 р. на детали :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:16. |