|
где ты Super Avenger...?
Други форумчане,что ж такое творится,уже 5й месяц не могу нигде найти Super Avenger на браслете с черным цифером,
маркет наш предлагает практически все, на любой вкус и цвет,но закон подлости как всегда рулит...то что ищешь не найти.... Закидывал обьявы на маркет в поиск часов,варианты предлагали..но...либо предоплата 100% от новичков, что априори бред,либо мутные жулики типа из штатов за 2000$ также в предоплату(небось "бельгийско-китайский оригинал"смешно было), либо конский ценник как в консуле и тому подобных дилеров.Ну не готов я покупать часы за 6-7у.ё. реальный ценник которых 4-4.5у.ё. Ничего не могу с собой поделать,были у меня такие с синим цифером,со временем этот цвет меня утомил, часы были проданы,теперь внутренний голос,постоянно дает леща за это и кричит срочно купи с черным.....:eek: Поможите люди добрые чем сможете,может явки с паролями сольете страдальцу, а то с горя уже пам305 взял:) но 47мм не дотягивают до правильных 48.4мм Боюсь на неправильный путь встать и похоронить мечту о любимой модели брайта:( |
блин вот пораньше бы ты написал))))..был в израиле как раз держал такие в руках...со всеми возвратами налогов выходили 4300$...можно былобы что-то придумать:)...
|
Все будет, главное потерпеть))
|
А я тебе предлагал на тенерифе купить. У меня в этом году аж четверо знакомых туда летали. Один кстати за супером полетел.
|
Цитата:
|
Мои привезли из США, черный цифер с белыми озерами на браслете, может оттуда попробуйте ?
P.S. Практически только его и ношу )), есть и другие часы конечно )) |
Цитата:
|
вот не верится мне, что при таком желании, не найти того, кто купит в США и привезет...
или например вот. сам заказывал в этом магазине, правда вроде всего на 800 Евро, поэтому привезли DHL-ем. но в вашем случае из-за цены (и возможно для получения НДС) надо просто скататься туда на денек, прямым рейсом в Штутгард (кажется у них именно там магазин) за 10000 р. :) |
Цитата:
если уж лететь то на несколько дней,город посмотреть,то да се... тем более паспорт закончился,надо новый делать... короче 3 отмазки у меня есть:D:D:D |
Спасибо форуму,есть предварительная договоренность на доставку,
дабы не гонять порожняки,просьба модератору закрыть тему. Спасибо |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:30. |