Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   где ты Super Avenger...? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141514)

kaban222 19.11.2012 02:04

где ты Super Avenger...?

Други форумчане,что ж такое творится,уже 5й месяц не могу нигде найти Super Avenger на браслете с черным цифером,
маркет наш предлагает практически все, на любой вкус и цвет,но закон подлости как всегда рулит...то что ищешь не найти....
Закидывал обьявы на маркет в поиск часов,варианты предлагали..но...либо предоплата 100% от новичков,
что априори бред,либо мутные жулики типа из штатов за 2000$ также в предоплату(небось "бельгийско-китайский оригинал"смешно было),
либо конский ценник как в консуле и тому подобных дилеров.Ну не готов я покупать часы за 6-7у.ё. реальный ценник которых 4-4.5у.ё.
Ничего не могу с собой поделать,были у меня такие с синим цифером,со временем этот цвет меня утомил,
часы были проданы,теперь внутренний голос,постоянно дает леща за это и кричит срочно купи с черным.....:eek:
Поможите люди добрые чем сможете,может явки с паролями сольете страдальцу,
а то с горя уже пам305 взял:) но 47мм не дотягивают до правильных 48.4мм
Боюсь на неправильный путь встать и похоронить мечту о любимой модели брайта:(

bassilio17 19.11.2012 09:44

блин вот пораньше бы ты написал))))..был в израиле как раз держал такие в руках...со всеми возвратами налогов выходили 4300$...можно былобы что-то придумать:)...

VitalzR 19.11.2012 10:02

Все будет, главное потерпеть))

screapp 19.11.2012 11:44

А я тебе предлагал на тенерифе купить. У меня в этом году аж четверо знакомых туда летали. Один кстати за супером полетел.

kaban222 19.11.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1569930)
А я тебе предлагал на тенерифе купить. У меня в этом году аж четверо знакомых туда летали. Один кстати за супером полетел.

Олег,дружище,жизнь налаживается))))надеюсь все скоро будет)

implantolog 19.11.2012 12:06

Мои привезли из США, черный цифер с белыми озерами на браслете, может оттуда попробуйте ?
P.S. Практически только его и ношу )), есть и другие часы конечно ))

kaban222 19.11.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 1569972)
Мои привезли из США, черный цифер с белыми озерами на браслете, может оттуда попробуйте ?
P.S. Практически только его и ношу )), есть и другие часы конечно ))

Видел,тихо пускаю слюни)

LuckBet 19.11.2012 13:07

вот не верится мне, что при таком желании, не найти того, кто купит в США и привезет...

или например вот. сам заказывал в этом магазине, правда вроде всего на 800 Евро, поэтому привезли DHL-ем.
но в вашем случае из-за цены (и возможно для получения НДС) надо просто скататься туда на денек, прямым рейсом в Штутгард (кажется у них именно там магазин) за 10000 р. :)

kaban222 19.11.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1570068)
вот не верится мне, что при таком желании, не найти того, кто купит в США и привезет...

или например вот. сам заказывал в этом магазине, правда вроде всего на 800 Евро, поэтому привезли DHL-ем.
но в вашем случае из-за цены (и возможно для получения НДС) надо просто скататься туда на денек, прямым рейсом в Штутгард (кажется у них именно там магазин) за 10000 р. :)

ну не авантюрист я))) тем более с моим "знанием" языков могу заблудиться и потеряться:D
если уж лететь то на несколько дней,город посмотреть,то да се...
тем более паспорт закончился,надо новый делать...
короче 3 отмазки у меня есть:D:D:D

kaban222 19.11.2012 14:08

Спасибо форуму,есть предварительная договоренность на доставку,
дабы не гонять порожняки,просьба модератору закрыть тему. Спасибо

Часовой пояс UTC +3, время: 10:30.

© 1998–2024 Watch.ru