|
Как вам цена?
Вложений: 2
Нашла вот такие Реверсы, год производства 2000 :rolleyes:, хотят 2850 евро. Что думаете? СтОит связываться или :confused: ну его?
|
Вложений: 2
Вот еще фото. Вживую пока не видела, так как не знаю мне это надо или нет? До этого была уверена, что мне нужны Cartier Tank Solo gold, сейчас что-то начала сомневаться и расширяю географию поиска. :cool:
|
1966 год
Однако, судя по подписи к фото,
это часы 1966 года. Цена укладывается в европейский диапазон (парижский аукцион Jaeger-Lecoultre в ноябре 2011), достаточно широкий. |
Цитата:
|
А что может быть с двустрелочником?Нравятся-берите.Обслужите-смажите.Только Вам Родстер маловат,а Реверсо по размеру еще меньше,(уже).
|
Только примерка.
Реверсо не всем на руку ложится. |
Я уже тут совсем запуталась что брать, чем больше хожу смотрю, тем больше соблазнов возникает. :rolleyes:В общем, оказалась я легкосбиваемой с выбранного пути. :D Недавно в одном часовом предложили Paul Picot Saint Tropez с брульянтами ;) и я опять призадумалась. :confused: Правда, собранная инфо о Paul Picot не очень побуждает к их покупке, отзывы слабенькие. :cool:
|
Я бы не стал в этом случае рассматривать данную марку-JLC и другой вариант,о котором вы говорили в соседней ветке выше уровнем-всё моё мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:41. |