|
Ulysse
Вложений: 2
Вот такие часики нашёл на барахолке.
Буду искать, где их в Питере отреставрировать можно. кстати механизм в идеале! |
Извините, а что за барахолка?
Фото механизма выложите пожалуйста. Во сколько обошлись и материал корпуса? Можете к Чайкину обратиться. |
Ей-Богу, сорвусь на выходных на нашу барахолку!
|
Вложений: 3
Барахолка? :)
ebay.de Выиграл за 27 евро и в 15 евро обошлась быстрая доставка. Думаю недорого. Материал - не знаю, похоже сталь, а может и нет - я не разбираюсь... Стоящие часы? И кто такой Чайкин? Сорри, просто решил часы наконец себе приобрести, зашёл на е-бай , ну набрал разной рухляди за немного денег (радо и глашутте изначально в идеале)... Вот фото (на маховике не царапины, а мой отпчаток(криворукий :( )): |
Похожи на настоящие Улисы...
Точнее скажут спецы. |
Я не спец, но механизм и ценник очень настораживают.
Вбейте в поиск "Константин Чайкин" ;) |
Мда... Про господина Чайкина прочитал. Думаю реставрация у него будет стоить под новый Патек :)
А чем механизм настораживает? Часы то простенькие - кроме автоподзавода ничего и нет. Продавец говорил, что после деда часы остались - фирма хорошая, но состояние убитое. По факту - корпус и стекло затёртое, но внутри конфетка.... Ходят... А цена - я вообще фото увлекаюсь - мне доводилось оптику для Лейки и Хасселя тоже за копейки покупать - как повезёт, сколько желающих найдётся в полчетвёртого утра за лот побиться... Ну и в штатах купил омегу-радо-глашутте, а в германии глашутте и этого улисса... |
Ну и правильно, хорошие часы, только маленькие, наверное. 34-36мм?
|
36мм, кажется. Линейкой померил...
Но у меня запястье тонкое - нормально смотрятся. Часы то стоят того, чтобы с реставрацией заморачиваться? Или расходы на реставрацию сильно превысят их стоимость после реставрации? Может просто полировкой ограничится? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |