|
Ремонт приборных часов (ачс,59чп,60чп...)?
Существуют ли "бытовые" модификации механизмов часов ачс(что вряд ли), 59чп,60чп?
Нужен барабан со стоповым механизмом. Где можно такой найти? |
Стоповый механизм - это мальтийский крест.
Поспрашивайте, если не в сервисах, то у знакомых лётчиков. На такие часы выпускались комплекты ЗиПов. У многих завхозов, да и у самих летунов, есть такие дома... |
Цитата:
Цитата:
На блошиных рынках предлагают купить новые часы, забрав в зачет старые. Но они мне дороги - как память. Покупать рабочие АЧС за 2000 руб. что бы с них снять двигатель, жалко. Есть ли гражданские модификации этих часов (механизмов). Например, у танковых часов есть гражданский аналог - часы "Молния". Существуют ли такое у авиационных или технических часов? |
Цитата:
Является ли повреждение барабана настолько обширны, что ремонт невозможен? Это вполне нормальная процедура замены даже несколько зубов от барабана, если они повреждены. Особенно барабан от АЧС, это довольно большой и делает работу проще. Просто мое мнение. С уважением Душан |
Цитата:
|
Цитата:
Добрый вечер Oddy Rush, Существуют оба барабана повреждена? Или же он ищет один поврежден барабан для использования ее зубах на ремонт двух других? Я не уверен, что я вполне понимаю. С уважением Душан |
Спасибо вам OddyRash и Душан Грујић за проявленный интерес.
Из 2х барабанов, один нуждается в замене. Получается, есть только один путь: снять барабан с других часов или достать из ЗИПа. И правильно ли я понимаю, что гражданских модификаций механизмов АЧС-1, 59чп, 60чп и т.п. не существует? |
.
Из 2х барабанов, один нуждается в замене. Получается, есть только один путь: снять барабан с других часов или достать из ЗИПа. И правильно ли я понимаю, что гражданских модификаций механизмов АЧС-1, 59чп, 60чп и т.п. не существует?[/QUO Разницы между гражданскими и военными модификациями нет. Ну а вставить зуб в такой большой барабан по моему проблем быть не доложно( даже если не один). |
Не множко не так получилось как хотел, ну да извините.
|
Цитата:
http://www.laborant.ru/gk_tabl/vremya/04.htm http://www.measurement.ru/gk/vremya/03/04.htm :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:36. |