|
Invicta Minute Repeater Perpetual Calendar 10914 или ???
Приветствую экспертов!
Понравились эти часы, даже думаю их купить. Invicta Minute Repeater Perpetual Calendar 10914 http://www.invictawatch.com/support_...s/review9.html Для альтернативного выбора хотел бы посмотреть на другие часы, подобные по стилю, функциям, цене. Но найти не смог. Может, кто подскажет аналог? |
|
Цитата:
Так что советую обратить внимание на что-то принципиально другое. |
Спасибо! Намек про общий механизм понял. Но у меня уже есть эти:
http://www.amazon.com/Citizen-AT4025...pr_product_top Я хочу золото+римск.ц |
:)
Цитата:
Спасибо за Ваше мнение, но замечу, что -99% часов работают не от солнечной батареи, - трудночитаемый циферблат - на множестве часов от Касио до Бреге. Это усложнение. Это выбор. - про короткий ремень не знал. Но это исправимо, не так ли? - стиль и цена - это мой выбор. Понимаю, что с таким функционалом механика будет в 10 раз дороже. Еще раз спасибо Вам. |
|
Да, Сейкины Премьеры - супер! Их BigData очень хороша! Спасибо, Deniska621!
Кстати, у Премьеров один, на мой взгляд, недостаток - не светятся. Но - - у меня уже есть Сейка. Хочется новый бренд; - хочу винтажные, а-ля Бреге подходит; - часы, которыми можно гордиться, думаю, должны быть в какой-то мере РЕДКИМИ, а также без фейков. Согласись, Премьеры лежат в свободной продаже...А Invicta Min Rep, похоже, только на заказ из Штатов. Может, есть где поближе за ту же цену? |
Да,недостаток у Сейко существенный,но и Invicta без подсветки,если не ошибаюсь ..
|
Да,Это недостаток. Но компенсируется тем, что это "нарядные", а не экстремальные или на каждый день часы. Кроме того, в этой инвикте есть 15-30-45-минутные куранты, а также голубой цвет стрелок, что само по себе уже самодостаточно и не подразумевает подсветку. Но если б светились, я бы не возражал. В частности, поэтому и в поиске, вдруг подберу!
|
если часы нравятся - берите, механизм Ситизен - это плюс, батареечный кварц без зарядки на солнце - по крайней мере - не минус, просто и надежно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |