|
Изготовление пуансона
Вложений: 1
[ATTACH][/ATTACH]Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста из какого материала можно изготовить насадку для пуансона, чтобы можно было спрессовать кольцо подшипника сектора автоподзавода (там нужен очень тонкий пуансон).
Вот такой подшипни |
Фото не открывается.
Уменьшите его в размерах (согласно пункту 3.9 Правил Форума) и перезалейте. |
Вложений: 1
Извините. Вот такой подшипник в секторе автоподзавода часов "Восток"
|
Как-то сильно вы фото уменьшили...:)
Там не нужен тонкий пуансон, вам надо просто выбить центральную часть. Не забудьте только о том, что придется шарики собирать. |
Цитата:
|
Вы в первом сообщении указываете "спрессовать", я это понял как синоним "разобрать". Я ошибся?
Если вам надо "запрессовать", то нужен пуансон с большим отверстием, большим по диаметру, чем центральная часть. PS на первом фото было обрезано, на втором плохо видно - по кольцу случайно не трещина? Если так, то подшипник только под замену. |
Это изображение не моего подшипника, просто позаимствовал, у моего подшипника кольцо целое. Так вот цель- уменьшить люфт подшипника сектора автоподзавода часов "Восток" (советский выпуск). Подскажите, как это можно сделать. Заранее спасибо.
|
Нужен пуансон по размеру кольца.
Сектор надо положить с упором на центральную часть и пуансоном запрессовать кольцо. Очень легкими ударами. Лучше конечно винтовым потансом или с регулировкой, но как я понял, таких у вас нет. А испортить подшипник очень легко, гораздо проще чем на Сейко с такой же конструкцией. |
Спасибо. Я думал про такой вариант. Но тогда нужен пуансон с большим отверстием. У меня таких нет. Поэтому я решил сделать тонкий и, аккуратно, по краю кольца подшипника. Так можно будет? Только не знаю, из чего лучше сделать тонкую насадку (материал я имею ввиду). Хотя есть самодельные пуансоны, но они не подойдут для моего потанса (у них диаметр чуть больше отверстия в потансе). Придётся самому держать пуансон.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:05. |