|
За и против... Tag Heuer или Ulysse Nardin
Вложений: 2
Добрый вечер, господа владельцы часов марки TAG Heuer!
Есть две модели часов разных марок, одна из которых Таги, нужно сделать выбор. Объективно, что посоветуете? Цена в данном случае одинаковая. |
улитки
|
Улисс я бы брал.
При примерно одинаковых механизмах, дизайн Улисса -узнаваем и легендарен. Синий цифер- только плюс, имхо. |
люблю таги, но улиссы на порядок выше
|
Таги эти мне вааще никак. Впрочем, из Тагов мне только Акварейсеры да Линки нравятся.
А якорястые ничего, симпатишные! |
по ответам 4-0 в пользу Улисов...забираю "победителя":)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Калибр 36RS у ТАГов сделан на базе зенитовского El Primero, у Улисса - на базе ЕТА
Согласен - как бренд Улисс котируется выше, но в данном конкретном случае ТАГи лучше.[/quote] на неделе обсуждал тему колибра данных моделей с "часовыми" людьми,действительно,калибр ТАГов в данном случае был признан приоритетным...но...был сделан вывод,что в таком случае надо обращаться к покупке первоисточника калибра,а именно к часам марки Зенит. |
Цитата:
А почему Вы не рассматриваете в качестве вариантов Омегу Рlanet Оcean, как хронограф, так и трехстрелочник - новые модели на мануфактурныех калибрах, керамический безель, оформление циферблата на любой вкус. Ну и ещё Ролекс конечно - как я понимаю, Ваш бюджет в районе 7-8 тысяч, Дайтона конечно дороже, а Субмаринер без проблем в него поместится. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:47. |