Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   За и против... Tag Heuer или Ulysse Nardin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141227)

Paavel1977 16.11.2012 23:27

За и против... Tag Heuer или Ulysse Nardin

Вложений: 2
Добрый вечер, господа владельцы часов марки TAG Heuer!
Есть две модели часов разных марок, одна из которых Таги, нужно сделать выбор. Объективно, что посоветуете? Цена в данном случае одинаковая.

IVANH0E 16.11.2012 23:37

улитки

inc 17.11.2012 00:00

Улисс я бы брал.
При примерно одинаковых механизмах, дизайн Улисса -узнаваем и легендарен.
Синий цифер- только плюс, имхо.

sls63amg 17.11.2012 00:08

люблю таги, но улиссы на порядок выше

krojat 17.11.2012 00:47

Таги эти мне вааще никак. Впрочем, из Тагов мне только Акварейсеры да Линки нравятся.
А якорястые ничего, симпатишные!

Paavel1977 17.11.2012 01:02

по ответам 4-0 в пользу Улисов...забираю "победителя":)

REA 17.11.2012 07:28

Цитата:

по ответам 4-0 в пользу Улисов...забираю "победителя"
Хорошо, что Улисс хоть на браслете, а не на резинке ;)
Цитата:

При примерно одинаковых механизмах...
Калибр 36RS у ТАГов сделан на базе зенитовского El Primero, у Улисса - на базе ЕТА
Цитата:

люблю таги, но улиссы на порядок выше
Согласен - как бренд Улисс котируется выше, но в данном конкретном случае ТАГи лучше.

Paavel1977 17.11.2012 08:11

Калибр 36RS у ТАГов сделан на базе зенитовского El Primero, у Улисса - на базе ЕТА

Согласен - как бренд Улисс котируется выше, но в данном конкретном случае ТАГи лучше.[/quote]
на неделе обсуждал тему колибра данных моделей с "часовыми" людьми,действительно,калибр ТАГов в данном случае был признан приоритетным...но...был сделан вывод,что в таком случае надо обращаться к покупке первоисточника калибра,а именно к часам марки Зенит.

REA 17.11.2012 10:44

Цитата:

на неделе обсуждал тему колибра данных моделей с "часовыми" людьми,действительно,калиб р ТАГов в данном случае был признан приоритетным...но...был сделан вывод,что в таком случае надо обращаться к покупке первоисточника калибра,а именно к часам марки Зенит.
Ну, тут дело такое - вот лично мне не очень нравятся визуально дюфуровские Зениты и, тем более, времен Натафа со всеми их дырками в циферблате и звездочками на безеле, но это всё вкусовщина.

А почему Вы не рассматриваете в качестве вариантов Омегу Рlanet Оcean, как хронограф, так и трехстрелочник - новые модели на мануфактурныех калибрах, керамический безель, оформление циферблата на любой вкус. Ну и ещё Ролекс конечно - как я понимаю, Ваш бюджет в районе 7-8 тысяч, Дайтона конечно дороже, а Субмаринер без проблем в него поместится.

Paavel1977 17.11.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 1566867)
Ну, тут дело такое - вот лично мне не очень нравятся визуально дюфуровские Зениты и, тем более, времен Натафа со всеми их дырками в циферблате и звездочками на безеле, но это всё вкусовщина.

А почему Вы не рассматриваете в качестве вариантов Омегу Рlanet Оcean, как хронограф, так и трехстрелочник - новые модели на мануфактурныех калибрах, керамический безель, оформление циферблата на любой вкус. Ну и ещё Ролекс конечно - как я понимаю, Ваш бюджет в районе 7-8 тысяч, Дайтона конечно дороже, а Субмаринер без проблем в него поместится.

в отношении Зенита мы с Вами одного мнения. Омегу,да, почему то даже не рассматривал в качестве покупки:confused: А Ролекс...очень хочу ,чтобы второй покупкой после Улисов стал именно он!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:47.

© 1998–2024 Watch.ru