|
Вечная классика - Orient ER24005W
Вложений: 8
Добрый день всем!
Первый Orient у меня появился на первом или втором курсе института - замечательные часы были. Но потом они наскучили и я избавился от них. В последнее время носил в основном электронные часы. Но решил вернутся к классике! Бюджет был небольшим, хотелось простой трех стрелочник на механике. Рассматривал Orient 60th Anniversary, там нет логотипа, все лаконично, но не нравился индикатор запаса. В итоге взял стальной Orient ER24005W за 3800р. Автоподзавод, диаметр корпуса 40,5 мм, толщина 11,8 мм. За несколько дней точность около +1 секунды в сутки - фантастический результат за небольшие деньги. К часам шел кожаный ремешок темно-коричневого цвета, думаю поменять на простой черный. Думаю это прекрасные, красивые часы, с хорошим механизмом и низкой ценой. |
Красавец,на руке прекрасно выглядят!!!!!!!!!
|
Ryan, полностью согласен! Это "прекрасные, красивые часы, с хорошим механизмом и низкой ценой." Добавлю своё мнение - это мега отличные часы, действительно прекрасный Orient!
|
это супер часы. владею такими. ремешок кстати поначалу кажется неказистым но когда сядет по руке - будет идеальный. и цвет тоже хороший, мне нравится.
ещё одно их достоинство - стекло с подъёмом. прям олдскул вайбз :)) --- кстати, я владею и лимиткой 60 и с уверенностью заявляю, часы по ощущениям разные абсолютно! спокойно уживаются у меня обе модели, казалось бы разных весовых категорий. |
Приєднуюсь до привітань!!! Чудовий вибір. Класичні годинники завжди в моді.
|
Цитата:
|
Поздравляю,такого же точного хода! А ремешок и этот хорошо ИМХО
|
Поздравляю, точного хода, и пусть радуют долгие годы!!! Часы - неубиенная классика! В подобном стиле в моем далеком детстве была отцовская ракета! Классика - всегда актуальна!
|
а знаете как эти прекрасные часы называют проклятые буржуины? BAMBINO
Поубивал бы (с) :D |
Поздравляю! Также являюсь счастливым обладателем данной модели Ориент! И тоже очень радуют точностью: отстают на 1-2 секунды в сутки, что очень и очень точно для механики!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |