|
Часы и одежда
Итак, уважаемые форумчане, хотел бы поинтересоватьс у Вас: одеваете ли Вы часы в соответствии с тем или иным стилем одежды либо же считаете это неважным и без особых эстетических мучений можете нацепить лютые дайверы со строгим костюмом?
Вообще считается ли несовпадение стиля одежды со стилем часов плохим тоном? Ваше мнение... |
Сочетать стиль часов и одежды это конечно как бы правильно. Естественно отсюда и подразумевается что часов должно быть по количеству одежды. Так таки скажите мне - а жизнь это всегда позволяет? Мой ответ "не всегда"... А хотелось бы ;)
|
Совершенно по-барабану. Ношу как нравится мне. Мнение окружающих не интересует.
|
Я не делаю ни из чего культа, но одежду с утра выбираю в зависимости от часов, которые в этот день хочется надеть - ну, чтобы хоть более-менее сочеталось по стилю.
|
Я стараюсь сочетать, но не всегда получается, так как пока не полный сет часов...
|
Стараюсь сочетать всегда.
|
Часы к одежде не привязываю , зависит от настроения.
|
Практически всегда сочетаю.
Правда для этого пришлось собрать немаленький такой часовой сет... Правда не вижу в этом ничего плохого ;) |
Считаю, что человек, обладающий вкусом в обязательном порядку подбирает часы под свой стиль одежды.
|
Цитата:
По теме: стараюсь сочетать всегда. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |